【ネタバレあり】撲殺ピンク~性犯罪者処刑人~のレビューと感想(4ページ目)
女子の味方
こんな事件は昔からずっとありますよね。泣き寝入りするのは必ず女性側、女子にどれだけひどい事をしたのか思い知らせてほしいと思うのは私だけではないはず。バットで殴るのはちょっとやりすぎかとは感じもしますが、これぐらいしないと当人はわからないかのかも。ひょっとしたら、倍返しにされても当人はなんでこんな事されないといけないのかと感じる輩が多いのかもしれません。
by きらきら〜- 0
ラブちゃん
見た目は今どきの女子高生だけど、とにかく賢い。物事を筋道立てて考える能力が素晴しい。こんな犯罪、無いのが一番だけど、大切な家族を失った方々の気持ちを考えると綺麗事では済ませられないんだよね。
by NETERUKUNN- 0
ラブちゃん可愛い❤️
自分が怖くても犯されてる人を助けるために頑張っていこうとしてるのがすごい梅さんの恨みとかラブちゃんに対する愛がすごい
by かき氷美味しい- 0
ギフトと近いものを感じたけど、それよりかはドロドロさは強くなく潔い。ラブちゃんの存在や活躍がそう印象づけてるのだと思います。
嫌な過去を抱える今時JKでちょっと社会派と思ったら、まさかのIQ高い高知能JKだったとは。
ところどころで半端ない記憶力の良さがあったなと後で思い返して納得。
1日4話で無料分残すところあと僅かですが、楽しませて貰っています。by UMIN- 1
無料分だけ読みましたが、なぜそういう事になったのかという説明と描写がない箇所が所々あって、物語の背景がわかりにくい所があります。
制裁を受けた犯罪者が、最後はどうなるのかも描かれてません。
あとは想像してねって事かもしれませんが。by カピ猫- 0
ストーリー面白いです!爽快感あります!
バッドで敵叩くんですけど少し怖いところはあります 血🩸が結構出ますby Karan- 0
レパートリー欲しい
女の子が囮になって、男性が金属バットで制裁…っていうのが続いて行くのかな?絵が可愛いけど制裁のレパートリーは欲しいかなと思います
by なっか123- 0
面白い!!
絵はあまり得意じゃないけど話しは面白い!!特に男の子たちのおでこの広さが気になっちゃうんだよなぁ…でも課金決定!!!
by ayuking- 0
ちょっと暴力的
おもしろいし時代を表してはいるけど、
キンキンが、なぜまたそこ一人で行った?(^ω^; )と思ってしまう場面が多く、、、
またそれがキャラで良いのかもしれないですが、賢いラブちゃんの好きな人ならキンキンはもう少し頭使ってくれ?と思ってしまいましたby おはなみだんご- 0
試しに読みましたが、描写がグロ過ぎて数ページで離脱しました。テーマ的には良いかもしれないけど、無理でした。
by コミすき- 0