みんなのレビューと感想「撲殺ピンク~性犯罪者処刑人~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
❓
絵もストーリーもキャラクターもどれもあまりしっくりぴったりこなくて、途中リアタイヤしました。
たとえばもう少し絵がうまくて描写力があったらまだ読めたのかな?と思います。by ペントラ- 0
性加害
本当に、胸が苦しくなる情景だけど、、
やり返してくれたりと、本当に
スカッとするところもあるのだけど、、
どんどん、奥に隠された何かがみえてきて、
余計気になります。by くままちゃん- 0
ラブちゃん、トラウマがあるのに強いな〜。智のおかげで100%でいられるのかな。まわりにみんなも含めてすごく良いチーム。スッキリするし好き!
by スィコ1d- 0
だんだん面白くなった
最初読みはじめはあまり面白くなかったけど面白くなってきた。ただ絵が少し残虐性が強いので苦手な人はいるかも。
by チュンチュンチュン- 0
犯罪者
最初は犯罪者を捌いていく話で惹き付けられました。
傷を負った人は強いですね。
最後まで読みたいと思う話です。by ことらん- 0
広告で気になりすぎたやつ!
まじラブちゃん大好き。
主要登場人物が、好きすぎる。一人一人のキャラや特技がハッキリしていてスカッとしますby その辺にいるINTJ- 0
ピンク達が絶妙に気持ち悪く描かれてる
最初はピンク野郎たちを次々と潰していくお話なのかと思いきや、背後には巨悪組織が…。
ピンクを使って子供を生産しているなんて、とんでもない内容。
警察のおえらいさんまで出てきて、優秀な遺伝子を持った子供を作るのはまだ理解できるとしても、なぜピンク達を駒にする必要があるんだろ?
まだまだ分からない所が多いけど、一話一話とても面白いです。by マイマイマ- 1
軽快に物語が進んでる感じだったけど、強敵キャラが出たあたりから、ほとんど戦闘シーンで苦痛。これで1話かー!なんにもストーリー進んでない!ってなる。
by 38ff- 0
絵が可愛くて読み始めたのですが、少しエッチな感じもあり、これから物語がどうなっていくのか楽しみです!
by あおm- 0
思ってたより怖過ぎて
思ってたよりも怖過ぎて、、
3話まででギブアップです。
内容は私刑系?
復讐の仕方が怖過ぎてよみすすめられなくなりましたー。by kanoka666- 0