みんなのレビューと感想「撲殺ピンク~性犯罪者処刑人~」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
結構過激な内容だけど面白かったです。少し見てみるだけのつもりが課金して読み進めてしまいました。続きが楽しみです
無料分だけ読んでみましたが、ちょっと内容が怖くて、好みではありませんでした。でも、悪いことしているのに裁かれない人が罰を受けるのは納得する部分も。
。
絵が上手い!短編解決で読みやすい。
世の中こんな人達がほんとにいて悩んでる人がいるって考えたら悲しくなるby 匿名希望- 0
痛快!
性犯罪は繰り返す、って本当そうだと思う。今の法制度でも捌けない犯罪者って確かにいると思うので、読んでて痛快でした!これからの展開にも期待!
広告で見て、とても気になっていました!
それが他サイトだったのでめちゃコミになってよかった!!
まだ2話だけですが面白い!
続きが楽しみです!by 匿名希望- 0
日本の法律、性犯罪は不起訴処分が多くて罰されないイメージがあるからこういう必殺仕事人系は見ていて爽快でした。
女の子がハニトラ風に動いててハラハラするけれど…
登場人物たちの過去がわかってきたらもっと面白くなるのかな。期待!by sakatasakata- 0
性暴力撲滅に動く2人ですが、撲滅の仕方がかなりエグいです…最初、体がどうなってるのか訳わかりませんでした。グロいの苦手な方はやめた方がいいですが、お話自体は面白そう!
広告で気になりめちゃこみさんで探したらありました!!
性犯罪者は繰り返すってのは本当だなぁ
本当これはやりすぎでももっと制裁あってもいい気がする!!by 匿名希望- 0
タイトルが気になって読んでみました。
ラブちゃんは可愛らしいけど、まあまあ絵は怖い感じです。
なかなか物議を醸しそうな内容です。
確かに性犯罪は繰り返すと聞きますね。この世から消さずとも、生殖機能はなくしたほうがいいと思います。by ぐれあむ- 0
ツイッターの広告で気になり、めちゃコミで検索したら見つかったので読んでみました。エロベースですが、なかなかスカッとする話です。続きがたのしみです。
by ニョコ。- 2