みんなのレビューと感想「撲殺ピンク~性犯罪者処刑人~」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
性犯罪という決して許されないことを被害者、また被害者家族だった男のこと女の子が法ではなく自分たちで裁く。人を殺めるということを許されない。だが、もし自分の大切な人がそのような被害を受けたのならば、人はどう変わるかはわからない。
テーマはヘビーだけど
テーマはヘビーだけど、こういう正義も必要だと思った。
内容が内容だからおもしろいとは言えないけど、読み進めたくなる。by 匿名希望- 0
処刑モノだからなーー。絵が気持ち悪いです。女の子は抜群に可愛いんですが、男の人は血が流れてない感じがビシビシと伝わってきます。ちょっとグロいので続きは読まないかな、、
グロいけど
グロいけど、スッキリします。
自分も、幼い頃性犯罪の被害に遭ったので、この漫画くらい犯人をめちゃくちゃにしてくれたらなと思っちゃいました。
それにしても、主人公のおでこの広さが気になりますwby 匿名希望- 0
現実でもやってほしい
らぶちゃんの可愛さがグロさの中で際立ちます。
現実でも成敗して欲しい!
性犯罪なんてこの世からなくなってほしい!
この漫画見て性犯罪はやったらダメな事なんやと知って欲しい。by 匿名希望- 1
これから
まだ読みはじめなので分かりませんが、二人の関係性や生い立ちやこれまでの人生も色々気になります。内容としてはハード
おもしろい!!!
絵が好みではないんですが、毎回ネタが過激で、かつワンパターンでもなくスリルがありとても面白いです!一瞬で全話購入してしまいました。過激な漫画好きな方にはおすすめです。
はまった
ハマりました!
性犯罪は本当に無くならないと思います、本当に気持ち悪いです。
犯罪する人が悪い()()by 匿名希望- 1
広告で気になり読んでみました。まだ読み始めたばっかりですが、面白いです。なかなかスカッとします。楽しみです。
by 匿名を希望します11- 0
一旦9話まで読んで欲しい!
広告に惹かれて読みだしましたが、絵も可愛いし、話もどんどん核心に迫っていってくれるのでおもしろいです。久しぶりに最新話まで全部読んだ漫画でしたが、特に8.9話の「一輪の花」のお話は少し切なくうるっとしました..(〝いい話〟ではないですが)
単行本はもっと進んでるのかな?早く続きが読みたいです!無料分以降も読む価値私はとってもありました!by kiiiiiiio- 2