みんなのレビューと感想「撲殺ピンク~性犯罪者処刑人~」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
面白いです!
犯罪者を成敗する漫画は数多くありますが、性犯罪者だけを対象にした作品は初めて読みました。テンポが良くてサクサク読めるし、面白かったです。現実社会でもピンクはこのくらいやられて欲しいと切実に思います。
by aim*°- 1
毎度スカッとする漫画。ラブちゃん、壮絶な人生を送っているのに、いつも明るく可愛いのが好き。友くんも、キレると怖いけどかっこよい。
面白いのだけれどエロさにいまひとつかけるのかなと思いました。ギリギリのところで助けが入るのでもう少し時間をかけて欲しいです。
禿げてる?
女の子は可愛いし安定した描き方かなと思うけどバットを持って登場する彼
額が広すぎない?
作者さんは描いてて変だなとか思わなかったのでしょうか
ストーリーはお色気多めの善悪の屑の三番煎じな感じですねby もんも★- 4
ちょっと怖い。
ちょっと残酷な感じですが、犯罪の罪深さや執念を感じます!見ながらとても考えさせられる内容です。ストーリーがおもしろいです!
まあ
まあ爽快感はあるよね
少しみるのつらくなるけど、ストーリー展開も、サクサクしてとても読みやすいです。by 匿名希望- 0
仕事人
私の世代的には必殺仕事人?
法で裁けないものは…
この手の話はいつの時代にもありますが
本当にあって欲しいと思ってしまいます。
凶悪事件が起きる度に
助けてくれる人はいないのか…
通りすがりのヒーローはいないのか…by 匿名希望- 0
タイトルと痛ましさのギャップについて
広告から軽い気持ちで読んだ。
状況は相当に痛ましいもの。
事件の内容もエグいほどの残酷さが見え隠れ。
事件解明へのアプローチの妙、キャラクターの親しみやすさ、ラブちゃんの可愛さでつい読みすすめてしまったが、本当に本当に酷い内容。
POPなタイトルとのギャップに戸惑うも、これが、現代なのかな、、いや、現実の核心なのかな、、。by カコ- 0
グロい
なんか絵とか話のあらすじがかなりぐろいけど、刺激的な作品を求めてるなら楽しめるかも。
ちょっと怖くて気分が悪くなるので途中でやめちゃいましたby 匿名希望- 0
おもしろいです!
悪者大事なので、最後にスカッとさせてくれるストーリーが楽しいです!
絵もかわいいかっこいいです!by 匿名希望- 0