みんなのレビューと感想「撲殺ピンク~性犯罪者処刑人~」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
とても重たいテーマを軸に進んで行く内容が面白いと感じました。
実際にあり得る事なので、今後もより深い内容を期待しております。
ありがとうございました。by み…。- 0
これは正義なのか
許せないのも、いけないのもわかるよ。でも、こんなことしていいのかなと考えさせられる内容です。きっと多かれ少なかれ同じようなことが起きてるんだろうなと考えさせられる内容です。
by 思わず笑っちゃう- 0
マンガだけど
性犯罪は許せない。ましてや子ども相手ならなおの事。マンガで良かった〜と思う反面、実際にもある犯罪に心が痛む。どうして犯罪者は生まれるのだろう。どう展開してどんな結末になるのか?知りたいものの、ポイントが高くて読み進むのが大変。
by 紫陽桜- 0
人通りの少ない所で通りすがりにお尻を触られたり自転車同士のすれ違いざまに胸を触られたり、夜のバス内で通路を挟んだ隣の席で1人でオ◯ニーをしているおっさんがいたり…そんな経験はあります。その時の腹立たしさ、何も出来なかった悔しさがありますが、性被害レ◯プされてしまった方の苦しみは相当なものだと思います。その加害者をとことん殴り潰してくれる。見ている側は本当にスカッとしますが、被害者本人の心は癒される事は無いでしょうね。漫画なので現実問題として考えるのはおかしいけど、スカッとしてもスッキリはしないです。
by 猫大好きだニャー- 1
性犯罪者の成敗の話です。動機があまり表現されてませんが、珍しいストーリーなので、興味本位で読んでいます。
by 羽矢子- 0
無料だったのでただの興味本位で読んでみましたがなかなか奥が深くて面白くハマってしまいました。無料分終わりましたが気になるので課金しようかなと思います!
by およよちゃん- 0
最初の方は単純に聞いたことあるような性犯罪事件をスカッとするようなやり方で報復していく流れだったが、だんだん公安などが話に関わってくるようになり話が複雑になってきた
by まやこ02- 0
ちょっと、グロ過ぎる気もする。
まだ無料分までなので、いまいち不明ですが、ちょいグロ&暴力的すぎるかなぁ?
未成年には危ない気がします。で☆2by OK猫にゃん- 0
読んでいて
読んでいて胸糞悪いシーンもあるけど、法律で裁けない悪事を裁いていくのが見ていてスッキリもする!
まだ途中なので読み進めます!by むまむまむま- 0
何もわからない幼い子を恐怖でおさえつけ、自分の思い通りに満たす行為に制裁を。
痛々しいほどのシーンもありますが、考えさせられる内容でした。by kotonennen- 0