【ネタバレあり】撲殺ピンク~性犯罪者処刑人~のレビューと感想(2ページ目)
- 3話無料/毎日無料で114話まで
続きが気になる
何で大事な友だちを殺さないといけなかったのか。
というか、この店の叔父が最低だ。
真実が何なのか知りたくなる。by ラパンパン-
ダークヒーロー大好きなので、女目線でスカッとするこういった話大好き!レイp魔なんて皆こういう目にあって欲しいという願望が叶う!
by ビビビッ-
おもしろい!
性犯罪をこの人たちが守るってのが面白い設定で、最初の1話から主が掴みやすくてすごくよかったです。この作品はいろんな方に見ていただきたいとも思っちゃいました。!
by らんくどしゃ-
絵も良いし、ストーリーは大体分かるけどとても良い。日本の司法は加害者に甘いから、こういう被害者が減らない。
by しっぽこちゃん-
虐𓏸と性犯罪はもう、極刑でいいと思います。生ぬるいから無くならない。こんな思いする人が増えていいわけない。罪を犯した奴に未来なんてなくていい。
by まめたろう9-
◯犯罪者の◯ンタマを握り潰したい。せめて漫画の中くらいではその願いを叶えて溜飲を下げたい。ありがとう。
でも正直、男主人公のデコが気になりすぎる。by かしらうまい-
性犯罪の再犯率は高い。自制心で性欲をコントロールできないから枯れるまで奴等は性犯罪を繰り返す。タ◯を潰すのは爽快だけど、被害に遭ったことのある方にはキツい内容だから読む時は気をつけて!
by 匿 名 希 望。-
悪を懲らしめる
ちゃんと悪を懲らしめるからいいんだけど、そのやり方も初手の悪の所業も胸糞案件すぎて、、、世の中こんなにも混沌と時代なのかと嘆かわしさすら感じる
by radil-
まだ2話しか読んでいませんが、実際ありそうな話で女の子にとっては他人事ではない内容で怖いけど、成敗してくれるのはスカッとします。
by かさまし-
日本て性犯罪にアマアマだし
アニメは男性が喜ぶからと10代の女の子がパンツやおぱい見えそうな格好になってるし
とにかく性リテラシーが低いなか
こういう漫画ってなかった気がする。
ただ
読んでいてスッキリする部分もあるけど
かなりグロいし、
犯罪者はもう少し精神的に追い詰めてほしいなと思う。by あいしゅたー-