【ネタバレあり】撲殺ピンク~性犯罪者処刑人~のレビューと感想(2ページ目)

内容が結構ショッキングなんだけど、面白くてついつい読み進めてしまう・・・!
    みんなそれぞれ訳ありな過去があって、それも気になる。

グロい表現も多いけど、ピンクが成敗されてスカッとしますね。
    知春ちゃんがかっこいい!
    続き読みたいけどちょっとお高いな…

by 555☆

言葉を選ばずに言うと

これほど納得できる正義はない。
    共感と応援と圧倒的な感謝しかない漫画。
    これがリアルにあったらどれほど良いか、被害者にとってどれほど救われるか。

ピンクは繰り返す。なぜなら奴らは理性の欠片も持ち合わせない獣だから。人間じゃないから。生きている限り何度も何度も何度も、罪のない女性を踏みにじる。いくら捕まっても更正は無理。だから法で裁けないなら力で裁くしかない。

50話まで読んで、隆ちゃんの件が悲しすぎた…
    黒幕はまだハッキリしていないけど、国家絡みなのかな?敵が強大すぎて怖いけど、ラブとキンキンにはハッピーエンドが待っていますように…

グロい。たまに暇潰しで見るくらいがちょうどいい。内容も気持ち悪いものが多い。

by Sst

こういうタイプの犯罪者は許せないから、私刑でもいいけど、胸糞はいずれにせよ悪い。
    まだまだ強敵でてきそう

こわ

最初はあまり闇が見えず、なんとなくて読んでましたが、無鉄砲なキンキンと、力はなくとも知能と勇気で相手に寄り添える優しいラブちゃんに惹かれて読んでるうちに、組織の闇、目的が気になって。気が付いたらどんどん読み進めてました!

女子の味方

こんな事件は昔からずっとありますよね。泣き寝入りするのは必ず女性側、女子にどれだけひどい事をしたのか思い知らせてほしいと思うのは私だけではないはず。バットで殴るのはちょっとやりすぎかとは感じもしますが、これぐらいしないと当人はわからないかのかも。ひょっとしたら、倍返しにされても当人はなんでこんな事されないといけないのかと感じる輩が多いのかもしれません。

ラブちゃん

見た目は今どきの女子高生だけど、とにかく賢い。物事を筋道立てて考える能力が素晴しい。こんな犯罪、無いのが一番だけど、大切な家族を失った方々の気持ちを考えると綺麗事では済ませられないんだよね。

ラブちゃん可愛い❤️

自分が怖くても犯されてる人を助けるために頑張っていこうとしてるのがすごい梅さんの恨みとかラブちゃんに対する愛がすごい

ギフトと近いものを感じたけど、それよりかはドロドロさは強くなく潔い。ラブちゃんの存在や活躍がそう印象づけてるのだと思います。
    嫌な過去を抱える今時JKでちょっと社会派と思ったら、まさかのIQ高い高知能JKだったとは。
    ところどころで半端ない記憶力の良さがあったなと後で思い返して納得。
    1日4話で無料分残すところあと僅かですが、楽しませて貰っています。

by UMIN