【ネタバレあり】撲殺ピンク~性犯罪者処刑人~のレビューと感想(16ページ目)
どうにかならないものか。。
性犯罪者は繰り返す。
本当にそう思う。
実際にあった事件でもそうだった。
繰り返し犯罪をおかす。そして何故か法律は
性犯罪に対して甘い。
被害者は女性だけじゃなく男も。
子供が被害者だとどうしても母親目線で見てしまい腸が煮えくりかえる。
この漫画では現実には色々と無理なことをしてはいるけど、このくらいやらないと。と少し怖い考えがよぎってしまいます。
星3つにしたのは懲らしめた?後の絵が
えげつないので怖いという気持ちからマイナス2にさせていただきました。by ⭐あんず⭐- 6
確かに性犯罪の加害者はこのくらいの制裁を受けなければいけないと思う。実際には私刑は禁止されているから難しいから爽快感はある(グロいけど)
何が正義か?
性犯罪者を闇で葬る話ですが、何が正義か?について考えてしまいますね。主人公たちの言動は間違っていないのかどうか?
by youmekimi- 0
グロいけど女目線ではスカッとする
こういうダークヒーロー的な、性犯罪を犯した奴らを懲らしめる人たちが実際にいたらいいなって思います。
私は未遂で終わった経験がありますが、本当に何もできず声しか出せず、まぁ、私の声量すごかったから助かったんですけどね。
今でも、男性と二人になると怖くなります。
そういった心に傷を抱えたり、心を殺された女性の代わりに成敗してくれる組織があればいいなと本気で思いました。面白くて早く続きが読みたくなります。少し高いのが難ですね(*﹏*;)それが星マイナス1です。by 匿名希望- 30
怖い
ショートストーリー仕立てなのにとても話の内容はよく書かれていると思います。絵も少し細かいところ、粗いところがありますが見やすいです。実際ある内容の様に思えて恐怖を感じるところがあります。解決方法はスッキリしますが現実にはない漫画の世界で、現実にこうであってほしいと思えるから漫画としては素晴らしい出来だと思います。
怖い
犯人に仕返しする絵が怖い。
グロい。
無料分を少し読みましたが、読み続ける勇気はないです。
気持ち悪いのは苦手なので。by 匿名希望- 0
あまりにもエグい。
ピンク(性犯罪者)のやる事があまりにもえげつないです。
ヤリサーや変態教師もだけど、真面目なサラリーマンでホームレスにも優しい人が実はヤバい裏の顔を持っているのはショックです。
ラブちゃんがいつも囮になってピンクを誘き寄せキンキンが制裁を加えます。
ラブちゃん相当辛い思いして生きてきたんだと思いました。by 匿名希望- 0
性犯罪って限定されると、あんまりいい気持ちはしないけど、まあ、よくある復讐もんだと思えは、いいかな。犯罪者をもっと苦しめて欲しい
by まるおっさん- 1
ヒロインが天真爛漫でかわいい。
犯罪者の目の奥が笑っていない描写もよいです。
つづきがたのしみです。by みそさん♪- 0
まあまあ
犯罪者を懲らしめる話は数あれど、性犯罪者に特化した初めての作品ではないでしょうか。やり方は毎回同じですが特に気にならないかな。言えば、自分がやったことそのまま返されれば良いとは思うけど、そのために同じような癖の人間を探して連れてくるってのも現実味ないですしね。(漫画ですが)愛ちゃん可愛い意見目立ちますが私はそんなに…。辛い過去を背負ってるのに健気というより…辛い過去があるならこそ綾○レイちゃんみたいなキャラが良かったかなぁ。オードリーもキモいし、友君に恋愛感情芽生えてるのもなんだかなぁ。…難癖つけましたが最後まで読みたいとは思っています。