みんなのレビューと感想「撲殺ピンク~性犯罪者処刑人~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
スカッとジャパン
こういう制裁というか、必殺仕事人みたいな人達が居てくれたらいいなーとは思います。
でもやり方がボコってころころ、だけでもったいないです。
れいぷ魔はれいぷしてからころころよ!(笑)by メガネ女です- 0
かなりダーク
かなり重い内容ですが、勧善懲悪で面白いとは思います。ただ描写がキツイところがあるので、苦手な人は注意かなと感じます。
by ヴィオラさん- 0
読んでいてスカッとします!実際にこんな人がいたらお願いしたいところです(笑)
絵も素敵でサクサク読めます。by さやちゅー- 0
「あいちゃん」て読んじゃう
タイトルだけではわかりにくいですがピンク=性犯罪者で性犯罪者没滅マンガです。徐々に大きな組織に繋がっていく所があまり現実感はないですがマンガとして面白いのとキャラが良い。この作家さんの描く女の子魅力的で他の作品も気になる
by ニックネェさん- 0
めちゃくちゃ面白い
グロい漫画が好きで読み始めました。現実的であり非現実的でもありますが、何よりも子どもがかわいそうだなと思いました。
by スピカ*+°- 1
性被害者の女の子が数人と協力して、性加害者を撲滅していく話です。
実際はわからないけど、こんなに悲しいことが起きているのかと思いながら読むと胸が痛くなります。
怖い描写もあるはずなのに、ついつい見てしまう。by xytkzp- 0
スケール
始めは性犯罪者に罰を与えていくだけかと思って未定ましたが、話が進むほどにスケールが大きくなっていって、読み進める手が止まらなくなりました!
by ジョビ太- 0
怖い
内容的には悪いやつらを懲らしめていくお話しなんだが…いささかグロい…。
気持ちはわかるけどそこまでしなくても…って思ってしまい、私は途中で読むのをやめました。by なっとう巻き- 0
12話まで読みました。
愛と友、そして親父さんと呼ばれるおじいさんとその部下の人たち。
一体何者なんだろう。
過去に本人や家族が犯罪被害に遭ったらしい事は分かるけど色々謎だな。by 藤原苺- 0
タイトルでネタバレしちゃうけど
性犯罪してきた人達を撲殺していくお話。
内容は可愛いものからえぐいものまで
あたしは途中までしか見れてないけど
とりあえず愛ちゃん可愛い。(笑)by ちあきら24- 0