みんなのレビューと感想「撲殺ピンク~性犯罪者処刑人~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
広告見てきたけど
意外にハマって読んでしまう漫画。犯人が妙にリアルで気持ち悪いけどスカッとする結末も多くて課金してしまいます。
by たそすけさん- 0
ラブちゃん
ラブちゃんかわいい。
つづき読みたくて楽しみにしてたけど、どんどんポイントが高くなって、読みづらくなってきました。
最初から最後まで消費ポイントは同じにしてほしいです。by 悪女転生- 0
こんな可愛いのにガッツリ傷めつけてくれたら世の中からおかすとか襲うとか女子が怖いこととか、クソみたいな男居なくなるのにな。
by ひくろみ- 0
好きな作品です
色んな性犯罪者がでてきますが、こんなにもいろんなタイプの犯罪があるのかととても勉強になりました。日頃から気をつけようという気になりました。
by misamisa- 0
かなり
かなり攻撃的な内容だと思いました。
実際にはありえない設定。犯罪というものは次の犯罪をうんでしまうんだという教訓。by ウミの子- 0
ヒロインはかわいいと思ったのですが、全体的に人のバランスが変で、そこが不気味さを増しているのかもしれませんが、描き方が好みじゃありませんでした。
by リナミント- 0
面白い!!
一体どうなるのかよめない展開!!ピンクに制裁がスカッとします。裏の組織が出てきてさらに物語が動き始めたので今後の展開に期待。
by み。122- 0
めっちゃ面白い!次はどんな展開になるのかしら?ワクワク
by ウルトラの母さん- 0
絵はキレイだし主人公のラブチャンは可愛いいけど、結構描写がエグいとこもあります。
でも、ほかの登場人物も魅力的?by なーぐりー- 0
性犯罪者は確かに繰り返すと思いますし、ピンクに限定しているのも興味があったので読んでみました。
読みはじめはスカッとするかと期待しましたが、あっさりボコボコにするだけなので物足りなかったです。
『善悪の屑』くらいする方がスカッとします。by 雪ゆきゆき- 0