みんなのレビューと感想「愛人契約のち溺愛!? ~売れないTL漫画家はドS御曹司に甘く啼かされる~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/12/31 11:59 まで
- 全30話完結(45~50pt)
なんだかとってもあまい。
始まりはすごかったけど、お互いを知っていくうちにどんどん惹かれ合ってる感じがする。by トムトコ- 0
無料分しか読んでないけど、なんかストーリーも絵もあまり好きではないかもしれん(笑)だから無料分だけで終わり
by さち6- 0
まあかわいい、おれさまかんがはんばないけど染まっていくところは何となく好き。エロ描写はもうすこしリアルにいただきたいところ
by どげだ- 0
無知すぎるヒロイン。絵もそんなに好みではなくて無料分だけ読んだらいいかなぁ?購入はなしかな。という感じです。
by にゃーーお- 0
仕事のためとはいえ、愛人として自分を売り込むのは面白かったです。これからの2人がどうなるのか気になります。
by とみー☆☆- 0
絵もきれいだし、ストーリーもなかなか非現実てきですきだな。なんとなく、リラックスして読めるし、2人いいわ
by 秋の夕焼け- 0
こんな展開あります!?自ら愛人契約するとは(笑)でも、イケメンなら仕方ないですかね(笑)今後の展開が楽しみです!
by ティラミスチーズケーキ- 0
無料分だけ読みました。売れないマンガ家の設定いる?って感じですよね~。でも、内容はいいので課金しようか迷い中です。
by ミニたま- 0
15話まで読ませていただきました。
表紙絵で絵が綺麗だなあと思い読み始めています。
ヒロインは、仕事の充実の為に申し込みました。by 匿名 希望- 0
無料分を今読んでいます!まさかの展開で今後も、どうなっていくのかきになります!絵もすきです!続きが早く読みたいです!
by にく万- 0