みんなのレビューと感想「やさしい鬼とよふかし乙女」(ネタバレ非表示)
面白かった!
アッサリ、サッパリ読めます。
短編なのであっという間に終わっちゃいましたが、この続きがあるなら2人はどうなるのかなぁと。
出来るなら2人の今後が見てみたかったです。by ゴーニャ- 0
タイトルに優しい鬼とありましたが、最初の出会いのときはそんな風に思えませんでした。
でも好きな人の前では優しい、ツンデレの鬼にキュンとしました。by ラポッキ- 0
面白そう
試し読みしましたが、絵がきれい!
主人公のキャラ設定も分かりやすくて、続きが
読みたい!と思いました。by つつじ2021- 0
完結してるので購読するか迷ってます。
鬼とヒロインも好みの設定ですし可愛らしい絵。
話数が少ないので未消化になってなきゃいいなぁと、そこが心配ポイント。by 花嵐- 0
面白そう
くまちゃんのぬいぐるみをもって子どもの頃に遊び慣れ親しんだ神社の伝説を思い出す主人公、いきなり鬼がでてきて、全くどんなストーリーか分からないままおためが終わってしまいました。続きが読みたいです。
鬼を祀る神社
鬼神を祀る神社。参道が曲がっている意味を初めて知りました。
真面目なヒロイン。それを面白みが無いとバッサリ切り捨てて振った元彼。剰りにも酷い🥺
持って生まれた性分なのに、ヒロインが可哀想😢💦
封じ込められていた鬼神。ヒロインの導き?声掛け?誘導?で、封印を解いたの?
超イケメン鬼神が登場✨
封じ込められていたくらいだから、嘗て厄災をもたらしたのかな?まだ2話迄しか読んでいないので、続きを読みたい✨。
人外のお話が好きなので、読むのが楽しみ。- 0
鬼さんイケメンでいい感じ。ヒロインも可愛いし、これからどんな展開になるのか楽しみ。鬼と人間のラブストーリーになるの?
by まーちゃんcat- 0
神社を塵にできるの⁉️鬼の力、怖っ…。でもこの鬼さんもヒロインといっしょにいるうちに変わってくるのかな?
人と鬼の恋愛ストーリーで、こういった話がすきな人は気に入るんじゃないかな!
六話までなのでさくっとよめるとこもいい。by 匿名希望- 0
気になる
続きめっちゃきになるんやけど(笑)
鬼とかファンタジーやけど恋愛漫画は好き(笑)
ポイント貯めたいのにたまらない(笑)by 匿名希望- 0