みんなのレビューと感想「シークレットラブ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白い!途中よくわからないやりとりがあったり、描写がなぞなところもあったけど、総合的におもしろかった!

ザ、王道って感じなのと、つっこみどころはいっぱいあるんだけど、とりあえず推しに重ねて読むのが良いです!!

無料分だけ読みました。
    あっという間に読み終えるぐらいに、芸能界とアパレルの世界が近いってわかりました。次がすごく気になってしまう作品ですす。

中々おもしろいです。
    だんだんはまっていきます。
    怖いけど、こういうストーリーは大好きです。
    無料からでもおすすめします。

スタイリストさんとかメイクさんはやはりアイドルに近いのかな~漫画の世界だけど、うらやましい!無料分だけ読ませてもらいましたが、続き読んでみようかな。

liarがすごく大好きで、こちらも読ませていただきました
    !!
    現実的にはあり得ないかと思うけど、すごくキュンとしました!

by mimins

勇気もらえる!

なかなか芸能人となんて、リアルな世界では無いけれど、主人公の女のコの果敢に仕事をする所、女のコな部分とを併せ持っていて、応援したくなります!

無料分を読みました。
    ヒロインは、韓国のトップアイドルの衣装を手掛けることになり、そのアイドルのユンファに気に入られます。
    衣装のデザインの打ち合わせで、急にホテルに呼び出されたり、帰国するから空港に呼び出されたり、、、
    色々振り回されますが、ユンファの本心は、無料分だけではわかりませんでした。
    続きが気になるので、もう少し読んでみたいと思います。

韓国だった!

韓流アイドルとの恋愛の話。仕事に対して真剣な人に惹かれあって、ついつい感情が抑えられなくて絶対バレちゃいそうな事してる気がするけど、上手く行くのかな。

まだ無料分しか読んで無いですが面白そうです。絵も好きです。展開もはやいのでサクサク読めます。
    続きがみたいです。