【ネタバレあり】シークレットラブのレビューと感想(2ページ目)

アイドルいい

アイドルに関わるなんて一般的には無理だけど、デザイナーならば近づけるのかぁ〜!仕事決める時に出逢いを予想するべきだね。

ストーリーはともかく、ユンファがカッコ良すぎる!色気ダダ漏れで…好みだな…
    ヒロインもかわいくていいんだけど、始めから距離が近すぎ。
    ユンファがヒロインに惹かれる過程をもっと丁寧に描いてほしかった。

イケメンだけど、女好きの韓国のスーパーアイドルと接点もつただけでも凄いのに、キスしちゃうなんて羨ましい!国が違うから感覚も日本人とはいろいろ違うんだろうな。この先が本当にきになる!

自分の推しと重ねてこんなのは漫画の中だけであって欲しいと思ってしまう。。笑
    でも、絵もキレイで面白い!

憧れストーリー

韓流スターとの恋愛なんて夢!
    ありえないとツッコミたくなるけど、憧れるストーリーかな。
    絵が可愛いから続きが読みたくなり、購入しちゃいました。おはなし終わっちゃったけど、続きを作って欲しいです。

好みの分かれる絵柄とストーリーかなと思いました。韓流アイドルとは思ってなかったのでそこは意外でした。絵柄は日本って感じだけど。、ここから、プロローグのように主人公がどうハマっていくのか、読んでみたいです。

アパレルで仕事をしていた主人公だったけど、辞めて無職になってるところに韓国のアイドルグループのライブ衣装の仕事が舞い込んで来てそのグループの1人と恋愛をすることになる。

by 1098

最後まで購入しましたが、ハッピーエンドになってよかったと思う反面、結局解決されなかった問題が残ったまま終わってしまい、モヤモヤが残りました。
    思わせぶりな描き方をされた謎の女の正体は?そしてあのメールはなんだったの?等々。
    もっとスキャンダルに巻き込まれるのかと思いきやそんなこともなかったです。
    でも主人公はかわいいし彼はイケメンだし、幸せになってよかったです。

好きな話だし、ドキドキしながら読めるけど
    もし好きなアイドルがそばにいるスタッフとこういう関係だったらちょっといやかも。

違うサイトさんで読んでいて、早く続きが読みたくなりこちらへきました。関係がハッキリしないままドキドキする場面が多く面白かったのですが、酔った勢いで...ってところは少し残念でした。そこは大事にして欲しかった〜