みんなのレビューと感想「はだかエプロン」(ネタバレ非表示)
笑える。
まだ最初しか読んでませんがこれから読み進めるのが楽しみです。by まいいいいいいいい- 0
謎
謎か多い漫画で面白いです!そんなこと、ありえないよーって思う所もあるけど、楽しく読んでます。完結していて、読みやすい話数です。
by はくしゅう- 0
いい話じゃないか
自分のために働いて金を稼いでくれる男。しかも、イケメンで引き締まった体。もう、最高じゃないか!何を躊躇うことがあるんだ!
by ナメチェンコ- 0
出会い方!
すごい出会い方をしてて、ちょっと読むの躊躇しようかと思ったのですが…面白そうなので続きも読んでいこうと思います。
by miーーーyu- 0
あり得ない(笑)
裸エプロンでたこ焼き焼くって、お客さん誰か突っ込んでよ!いくらイケメンだからってないわー、不自然でしかない。でも面白いからヨシとする!(笑)
by どす!- 0
初っぱなから笑って読んだけど( ´△`)
突っ込みポイント多数で、あまり深く考えないで読むのが得策です。イケメンがはだかエプロンでたこ焼き焼いちゃうんだもん、そりゃ売れるわ~by 星夢人- 0
無料分読みました。
絵はキレイだし、なかなかぶっ飛んでておもしろいし、完結してたら読みたいなって思いました。by らむらむらむらむらむらむ- 0
今後の展開
太郎はなにを商売してるんだろう~やばい反社会的な仕事なんだろうか?今後の展開が楽しみだな~記憶は本当に戻ってないのかな?
by 地球彫刻家- 0
家の前に裸で倒れていたイケメン。記憶喪失だが、主人公の花子の事だけは覚えていて、たこ焼き屋を手伝ってくれることに。彼は記憶喪失だからなのか天然なのか裸のままなのが気になるw
by マカダミアナッツチョコ- 0
設定がぶっとんでますね。ハダカエプロンってそういうことか(笑)絵も綺麗だし無料分は楽しく読ませていただきました。
by あん食パン- 0