みんなのレビューと感想「大嫌いな旦那さまに溺愛されてます~ドSな社長と政略結婚~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

政略結婚

大嫌いな旦那さんだけど私が欲しい言葉をくれた!結婚式で、デイプキッスをされるとは、思わなかった!そのあとは、カラダに触れて来ない!
    なにお考えているのかわからない!

光秀さん、実はヒロインを溺愛してるのに、ヒロインがひねくれてるのか、うまく気持ちが伝わらない。電話の茜も、男だろうなと思ってたら、やっぱり。気持ちが通じると、良いですね。

試し読み

無料のとこだけ読みました
    絵もきれいだし
    主人公のキャラもかわいい
    続きも気になるけど
    買ってまでは読まないかな
    気がして今のところは無料分までで
    やめておきます

調きょう

まーよくある、政略結婚だけど、性よく強めな旦那さんに、振り回され、調きょうされていくのかなー一話が短いので、無料分しか読めてないけど、そこそこ面白いです。

まだ全部読んでないけど、政略結婚したけど結局は彼は彼女のことがほんとに好きだったってことなのかな⁉️
    彼女も彼に翻弄されながら気持ちが変わっていってる気がする。。

溺愛系の男子漫画はこの作者さんのテッパンなんでしょうか。ストーリーはどれもTLっぽくて好きですが、男性のイラストがいつもバランスがどうもなぁ?と思ってしまいます。

ツンデレ+溺愛は楽しい

意地っ張り彼女と溺愛彼氏の恋の鞘当てなんて、どんな展開か分かりきっていても、やっぱニヤニヤしつつ読んじゃいました。このまま甘々展開希望です!

無料分を読み終わりました。
    初めから好きではなかったダンナさんと政略結婚してだんだんと惹かれていくパターンの漫画です。
    どんな風に相思相愛になるのか楽しみです。

最初はお互い寄り添えない感じですが
    これがだんだんお互い好きになっていくのかな?
    なかなか上手くはいかない感じですが
    早めにラブラブになって欲しいと思います。

大嫌いな旦那さまに溺愛…がタイトルですが
    主人公は旦那さまのどこが一番嫌いなのか不明ですが
    自分は旦那さまの顔が苦手なのでこれ以上は読まないと思います。