【ネタバレあり】大嫌いな旦那さまに溺愛されてます~ドSな社長と政略結婚~のレビューと感想(2ページ目)
結局好きになっちゃってるんですよね・・・
政略結婚だから愛が無くていいなんて言ってたけどうまくいい方向に進んでいくことを祈ります(笑)by NAOI- 0
イケメンとかわいいこ
絵が良いのでエロさも際立ちます
しかもs系イケメンはドキドキ率高いし
まあ結局ラブなエロは読んでていいですもんねー
ウキウキしますby 毒金魚- 0
大嫌いな旦那様に溺愛されています
よくある話何ですが、何しろ旦那様役の光秀がキャラクターがたって凄くユ二ークで面白いです。
主人公の女の子の方は、セイリヤク結婚と何とか割り切り、なかなか手を出すことがないヒーロー役の光秀にアプローチしてみたら、それから態度が豹変し、毎日口説かれるし、人前でもイチヤつこうとして、ヒロインは疲労困憊になっています。
しかし、それで怯む光秀ではありません。
コントライブの様な、それでも甘い夜が毎日訪れて、益々ヒロインは疲れて行きます。
今後さらに色いろとあるでしょうが、何せ溺愛されているので、光秀から解放はムリ😢🆖⤵️でしょうね。
まぁ、お似合いですから、これも運命だと諦めるか別れるしか方法は無いですけど、別れはほぼ無理ですよね?
開き直り、ある意味羨ましい悩みだし暴力されたりお金をむしりとられたりでは無いですので、仲良くヒロインからも溺愛に持っていけたら最高だと思うのです。by レイ二一ハート- 0
初めは政略結婚だったものの、二人の気持ちが近づいてきてるのにドキドキ!光秀の優しさにきゅんきゅんします!
by ほほなほほほな- 0
可愛い。
あかりちゃんが可愛い!!
とにかくエロ可愛いです。
二人のバカっぷりも良いです。
妊娠もしたしこのさきが楽しみです。by オッコちゃん- 0
色々残念かな
絵は綺麗だし、キャラも悪いわけではないんだけど、話が雑
もうちょっと内容のある話を読みたい
みんな頭花畑過ぎて途中で読むのをやめたby shicho- 0
政略結婚からの!
政略結婚だったけど、お互いが性生活ともに好きになっていくストーリー。
なんとなくよくある話だけど、
実際にこんなことはあるんか。
いや見合いが多かった時代は、こういうことも多かろう。
この旦那様は絶倫なのかも。by この初恋は甘すぎる- 0
絵が綺麗
元々好きな作家さんだったので読みました。人間関係が複雑で面白いです。登場人物の関係性がコロコロ変わって面白いです。
by 城塚翡翠- 0
課金はないかなー。絵が好みじゃないってのもあるけどストーリーがイマイチハマらない。おもしろー!ってならなかったな。
by ささりめ- 0
う~ん
政略結婚の相手に恋愛しようッて言われて…確かに真意はわからないけど、でも溺愛ぶりが半端ないよね😆
無料分読みましたが…これから先はどんな展開なのでしょうか⁉️気になります💦by こみほちゃん- 0