【ネタバレあり】大嫌いな旦那さまに溺愛されてます~ドSな社長と政略結婚~のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
絵がかわいくてキレイで、ときめきながら読み進めてます。形上は政略結婚でも情が出てきて愛し合える2人になる気がします。
by まあ☆。- 0
どちらも
素直でない可愛らしい明里ちゃんも、カッコいいけど恋愛偏差値の低い光秀さんも、
どちらも自分の気持ちがはっきりとは分からずに、悩んでいる様は、キュンキュンしました。by リンゴチャン- 0
完結しましたね
無事完結しましたね。
2人の幸せな話しです。多少のすれ違いはあっても、最初から奥さん大好きな夫と、自分の気持ちに少しずつ気付いていきます。気付いてお互いの気持ちに素直になり、無事にハピエンです。by 近所の八百屋- 0
政略結婚でも男性の方は以前から知ってたのかなって思ってしまうくらい主人公を愛しているのが伝わる。絵が綺麗。
by PayPayぺい- 0
17話まで読みました。本人は途中まで気づいてませんが、あきらかに光秀さんはアカリに好意を持って接していますね。アカリも光秀さんが好き
。今後の2人の展開が楽しみです。by アメリカ大好き- 0
最初は政略結婚で、とくにかのじょ側が割り切っていたのに、でもだんだんお互いを思い合うところが可愛くて素敵です
by ここる12- 0
光秀さんかっこいいし優しいのに、明里ちゃんはなぜそんなに夫婦でいることを嫌がるんだろう?子どもが欲しいと思っている時点で、相手のことを好きになってるんじゃないのかな?
by ふりふりり- 0
大好きな旦那様になってしまうんですね。
なんか、ときめくお話しないかなあ、、、
探しつつここも通り過ぎようby ※ニックネームを登録- 0
大変申し訳ないのですが…正直に言うと、少し内容といいますか、登場人物のセリフといいますか…何と表現したらいいのか分かりませんが、とにかく読んでいて一昔前の古臭さを感じてしまい、シラケてしまいます。
by さとこ1126- 0
絵は
可愛いけど
男性のオラオラ感が
恥ずかしい(照)
でも嫌いではない…
むしろ女の子側のマイナス思考について行けずwby kohkoh33- 0