みんなのレビューと感想「人魚の蜜は甘く滴る~あなたの種をください~」(ネタバレ非表示)(91ページ目)
日野ワールド!
まさしく日野ワールド!日本?現代?いやいいんです そうお伽ばなしですもの。人魚と言ったらラブ・ロマンスさらにミステリー。期待してます。
by 越後春栄堂- 0
可愛い
ファンタジック
人魚と聞くだけで凄く神秘的で清らかなイメージなのに、その人魚が作中で淫らな様を繰り広げるのですからドキドキがとまりません。
気になって無料試し読み読んでみました!
人魚なので非現実感にハマりました。続き気になってしまい購入です!by 匿名希望- 0
人魚をみたら驚くのにこの男の子達は手当てをしてくれる優しい男の子達でよかった。大人になってから再会したらかっこよくなってるし…好きな相手としたいけど求められたら応えちゃう女の子の心情もわかる
お試しで少し読みましたが
名前の海斗といいマーメイドといい
ぴちぴちぴっちしか思い浮かびませんでした!by 匿名希望- 0
作者さん買いなのですが、今回は、、、ちょっと微妙です。これからどう進むのかは分かりませんが…。あと、アオリの誤植やめてください。混乱します。
11話目の題名
11話目の題名、字が間違ってませんか-?
某スケートのスター選手の字になっていて、さすがにこれはマズい気がしますよーby 匿名希望- 9
茶番だ
海斗の事が好きなヒロインをゆづるがひたすらに強引に奪うシーンが続く。ヒロインとヒーローの扱いが雑で不幸な感じのストーリー。話がハッピーな方向に向く気がしない。向くんだろうけど、
その前に幻滅してしまいました。作者さん買いだったけどヒロインが好きでもない人に騙されて手篭めにされた処でgive upでした。by tanpopo426- 15
そうきたか、、
ファンタジーな内容、結構好きだけど、人魚が繁殖のために地上に降りたつというネタには驚きました(笑)。