みんなのレビューと感想「人魚の蜜は甘く滴る~あなたの種をください~」(ネタバレ非表示)(93ページ目)
人魚
日野先生の作品が大好きです。とてもエッチシーンが見応えある。人魚という設定は、ありえないけど、面白いので、これからの展開がとても楽しみ。
なぎとかいとの関係が良くなっていくところがいいです。でもゆづるとのこともあって三角関係がどうなっていくのか楽しみです
文句なしの一冊ですね♡。ストーリーも面白いし、絵のタッチも綺麗で素晴らしいです‼︎。一気に読めます笑笑
人魚
人魚の漫画なんて、読んだことがないけど、この作者が好きだからこれも読みたいと思いました。
どんなストーリーになるか楽しみですby 匿名希望- 1
人魚のお話しなので楽しみにお試しを読んでみました。でも…う~ん…別に人魚じゃなくてもいいような…もう少し人魚よりの内容がいいなって思いました。
見るからに
1人の美人人魚を、取り合う。みたいな。あらあら〜なシーンが多いのは当たり前。だって海だから。人魚なの忘れてほとんど人間ですね。
by 柿の種チョコ- 0
三角関係
三角関係のお話しです。
繁殖期だけ人間になれるみたいだけど、繁殖期が終わったらどうなるのか楽しみです。by 匿名希望- 0
新しい作風
まずは作家さん買いです。キレイ目な作画で好きな作家さん1人です。ちょっとファンタジーな感じで続きが楽しみな作品の一つです。
人魚が人間になって恋をする、、昔は人魚に憧れたこともあったのでめちゃくちゃ引き込まれてしまいました!!
日野さんの作品絵が大好きでストーリーもいいのでよく読みます。けど必ずゆづるみたいな邪魔するやつとかずるいやつが出てきてそこがちょっと嫌ですね。