みんなのレビューと感想「人魚の蜜は甘く滴る~あなたの種をください~」(ネタバレ非表示)(87ページ目)
なかなか
人魚の設定が無理があると思ってましたが、読んでいるとそう気にならないです。ついつい次を見てしまいました。
日野先生の作品は好きですが‥この作品は現実感があまりに無さすぎてドキドキしませんでした。
人魚?いや‥おらへんて。(>_<)
エッチなシーンがあれば良い訳じゃないし‥私にはイマイチでしたby 部長ぉらぶ- 0
何かごめんなさい。古くさい。内容もダサいし、セリフもダサいかな~(笑)
こういう人が好きなのは興奮するのかなぁー、私は好きじゃなかったかも。by 匿名希望- 0
作者買い
作者さんが好きで読み始めました。
設定はいつも奇想天外ですが、愛のある話なので楽しく読んでいます。続きをたのしみにしています。by 匿名希望- 0
無料試し読みをしてみて気になりました。どんな展開になっていくのか気になるので、ポイントがたまったら続きを購入したいと思います。
なかなか人魚主人公の漫画には巡り合わないなぁと思いました。
なかなか本命と結ばれるまでには一波乱ニ波乱ありそうだなぁという気がします。by 匿名希望- 0
作者さん買い
絵がキレイで読みやすいです。ヒロインはスタイル良いし身体がキレイでドキドキします。男性もキレイに描かれているので好みです。これからどうなるか続きが気になります。
人魚である時にユズルとカイトに出逢っている主人公のナギ。
大人になってオビレが足にかわり繁殖のためにまたカイトを探すナギ。by 匿名希望- 0
一人の女性を取り合う系のストーリーです。ヒロインが、好きじゃないほうの男性に抱かれるシーンが多いけど、理由をいろいろ付けられて結局は良いようにされてるような…。全員の気持ちがどこにあるのか、??って感じです。
エロいです
作家さんで読んでみましたが、人魚3騙されてませんか??初めての儀式ってほんま、あってる??カイトくんと結ばれてほしいですー
by にゃみ1111- 2