みんなのレビューと感想「人魚の蜜は甘く滴る~あなたの種をください~」(ネタバレ非表示)(88ページ目)
無料試し読みを読ませて頂きました。ファンタジー系のお話しかな?と思いました。もう少し現実的なお話しの方が好きです。
短くて
1話が短くて、課金しないとなかなか読めない。絵は、エロさも出ててきれい。もう少し、ページ数を増やして欲しい。
最新作
日野さんの最新作、人魚という変わった話しですが、絵がキレイなので、今回もなんか気になる作品(いい意味で)になると思うので楽しみにしてます。
日野さんの作品が好きで購入。
絵が綺麗で、エッチシーンも身体のラインが綺麗で、エロくてとてもいいです。…ただ絶対に邪魔者がいて少し切ない気持ちにもなります。続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
人魚が人間の身体を手に入れて繁殖するために男性に会いに来た、これからの展開に期待したいなと思います!!!
無料分だけですが、読みました。
気になってますが月末でポイントも全然ないし課金して読むのは来月以降に考える事にします。by 匿名希望- 0
人魚の漫画は読んだことないので気になるとこらではある。絵は好きな絵なので今後のストーリーに期待かな?
試し読みだけしました。この作者さんの作品は相変わらずエロいです。。絵はかわいいのですが、どの作品も同じ女の子に見えるような?!
絵が好みですきな作家さんです。無料分を読みおえたら、、きっと課金ですね、、。期待を込めた評価とします。
やはり期待通りの作品です。
作者さんの書かれる話は、ほんとに素敵です。これからの続きがとてもきになりますby 匿名希望- 0