みんなのレビューと感想「人魚の蜜は甘く滴る~あなたの種をください~」(ネタバレ非表示)(84ページ目)
作者買いしましたが、いつも同じような主人公の顔にヒロイン?の顔…
エロはいつも通り満載ですので、そちらを期待してる方はいいかも!by 匿名希望- 0
騙されても
この作家好きで、いろんな本買ってます。
今回のはどーなんだろー。
騙されてのエッチ。
でもはじめてだからはまってしまう。
次はどーなるんでしょうby 匿名希望- 0
まだあまり読んでませんが人魚の話は初めてで興味が湧きました!どんなストーリー展開になるかきになります!
この作者さんよく読む方なのでこちらもと思ったけど…
わざわざ人魚から人間になったのに惹かれてる方じゃないゆずるとっていうのがなぁ
抵抗しないの?気持ち良ければ良いの?って思っちゃうby 匿名希望- 0
好き嫌いがあるかもしれないけれど、私は絵のタッチが好きな方です。ただ、話は現実とかけ離れているのがあまり話に入っていけない感じを覚えます。
大好きな先生の作品なので読みましたが今回の作品はそこまでヒットしなかったです。
ただ大好きな先生の作品なので読み進めていきたいと思います⭐️by 匿名希望- 0
弓弦に何回も抱かれ過ぎて妊娠しそうでハラハラする‥。海斗との進展が全然進まない中弓弦に抱かれ過ぎて、どこの方向に向くのやら。ナギがかわいそう。
by ティーン- 4
残念
初期の頃の絵が好きでした。
お話は面白いけど…輪郭が縦長くって馬みたいな顔に見え、ときめくことができません。by 匿名希望- 0
作者買いです!
人魚!?と設定はなかなかでしたが、変わらず絵がきれいなのでサクサク読めました。展開遅いので飛び飛びで読みます!by 匿名希望- 0
人魚ってのがまず現実離れしてる内容だけど作者さん買いしました!
今後の展開が楽しみなので早く更新してほしいです!by 匿名希望- 0