みんなのレビューと感想「人魚の蜜は甘く滴る~あなたの種をください~」(ネタバレ非表示)(85ページ目)
ドキドキ
二人の間で揺れ動く気持ち他に好きな人がいながら違い人に抱かれ感じてしまう自分なんか読んでてキュンとします。あと作者が大好きです。
オフィスや学園が舞台の作品が多いですが、これは異色のファンタジー。まさかの人形が人間の男と繁殖して子孫を残すため、人間の脚を得ます。
作者さん買い。
思ったよりも好きではなかった。
神社の息子がグイグイで気持ち悪い。
もう1人の男は遠慮しいでいつ発展するのか期待できない。by 匿名希望- 2
作者の作品は全部読んでます。今回のストーリーも、人魚が主人公というのが驚きです。いつもいつも恋の邪魔が入るのだけど、今回はどうなっていくのか、気になりながら読んでます
内容が
濃厚シーンがありドキドキしますがあまり話の内容が好みではないせいか全読みする気にはなれず。絵が好きなので他のシリーズはほぼ読んでいますが今回はポイントがあれば読みたいです。
人魚っていうタイトルが気になり、無料分読みました!すごく続きが気になります。ヒロインも可愛いし、これからどうなっていくのか見ものです。
この人の絵は登場人物が他の作品とほぼ似てて話が違うのに同じキャラが出てきてるみたいでちょっとな〜いんだけど足りない
作者さんの描く作品の主人公が姿だけでなく性格も被ってるような…。違うキャラなのですが似てるので、いい加減しっかりしろよって思ってしまいます。
んー
悪くないけど…
宮司さん怖いw
でも、ずっと、ずっと、
長々と相手は宮司さんで…
いつ本命が…?
って思いながら読んでしまいましたby 匿名希望- 1
作者買いです!!
変わらず当たりでした!!
人魚姫の叶わぬ恋的な要素も入っていて、上手いなーと思います!!続きましたねを気になります!by 匿名希望- 0