ティーンさんの投稿一覧

オススメ

30代になり、結婚してると女性として生きているのか、不安になる時があります。そんな心情に共感出来る作品です。普段愛想のない主人公のだんなさんも、会社の同僚と不倫している妻の変化に少しは気づけれるんだなぁというおどろきも‥これから話はどうなっていくのか見どころです!

おもしろいです。

アラサーが主人公の漫画って、一回り下の男の子の恋愛が多いけど、これはアラサーの願望なのかな?私も30代なので読んでておもしろいです。こんな大人な大学生いたらいいなぁ〜。めちゃ年下なのに、すごく守ってくれる!ときめきます!

後半がおもしろい!

ポイント額がお得だったので、しばらくなんとなく読んでましたが、後半からがおもしろい!主任がヒロインを意識するところぐらいから!主任は言葉が少ないけど、行動が優しすぎる!ありのままの自分を出せる相手っていいですね。

無料分読みました。高校生主人公の恋愛漫画って、自分と歳が離れててあんまりおもしろくないけど、ピュアな感じで可愛い漫画です。冷めたほたると、少し重い花の井くんのこれからどう進展するのか、気になります!

こんな彼氏欲しいなあ

最高の彼氏ですね。最後切なくなるけど、そこが渡瀬さんの作品のいいところ!主人公が誰を選ぶのか、最後まで分からないところも良かったです。

ホラーだけど読んでしまう

おもしろいな、と思ったら、走馬灯株式会社の作者さんですね。恐すぎる能力と恐すぎる少女。普通のもの食べれるようになるといいですね。これからの展開が楽しみ。

老けこんだ主人公がどんどん綺麗になっていくのが嬉しいです。義母が遺産を主人公に相続して、浮気だんなザマーミロって思いました^ ^

なるほど

失恋未遂ってそういうことか〜読んでいて分かりました。カナが何年かたって、誤解が解けて、また付き合えて、すごくいいハッピーエンド^ ^

子どもの頃好きだった

30年弱ぶりに読みました!子どもの頃に感じた渡瀬さんのファンタジーを思い出しました。最後切なさも少し残るのがいいです。

昔の恋愛話いいですね

主人公の内面の強さがいい。絵もきれいだし、烈様かっこいいです。海に飛び込んで烈様のもとに帰った主人公が素晴らしいです。