なるほど
失恋未遂ってそういうことか〜読んでいて分かりました。カナが何年かたって、誤解が解けて、また付き合えて、すごくいいハッピーエンド^ ^
最高の彼氏ですね。最後切なくなるけど、そこが渡瀬さんの作品のいいところ!主人公が誰を選ぶのか、最後まで分からないところも良かったです。
30年弱ぶりに読みました!子どもの頃に感じた渡瀬さんのファンタジーを思い出しました。最後切なさも少し残るのがいいです。
老けこんだ主人公がどんどん綺麗になっていくのが嬉しいです。義母が遺産を主人公に相続して、浮気だんなザマーミロって思いました^ ^
大正の恋愛ものいいですね。絵も綺麗だし、この時代の男子は真面目で堅くてキュンとします。主人公のサバサバしてるところもいいです。
主人公の内面の強さがいい。絵もきれいだし、烈様かっこいいです。海に飛び込んで烈様のもとに帰った主人公が素晴らしいです。
主人公のお酒の飲み方が自分と重ねてしまう。年下彼の影響でどんどん可愛くなりそう。結婚する気ない彼。ぜひ結婚に行って欲しい!
同年代が主人公の漫画なので、読み応えがあります。こういう悩みを抱えてる夫婦多いんだろうな。不倫せずご主人とうまくいくことを願ってます。
お互い気を使い合ってるのがとてもいい。美世はこれからどんどんキレイになって行くんだろうな。それがすごく楽しみです。
おもしろいな、と思ったら、走馬灯株式会社の作者さんですね。恐すぎる能力と恐すぎる少女。普通のもの食べれるようになるといいですね。これからの展開が楽しみ。
失恋未遂