みんなのレビューと感想「人魚の蜜は甘く滴る~あなたの種をください~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

人魚のお話素敵です。

無知な人魚の女の子に同情してしまいます。でも、神社の男のこの話も本当のことなら、セックしなきゃいけないんだろうし、でも好きな子が他にいるなら、複雑だな。

よき!

作家さんがすきで、試し読みからやはり購入!
    勢いというか、思い切りがあって個人的にすきです!ストーリーも好みです。

それぞれのもどかしい気持ちもわからなくもないけど、現実離れしすぎてるところが読みやすいです。
    人の欲望や独占欲などが出まくっている作品です

絵とタイトルに惹かれて読んでいます。絵がとてもきれいでかわいいです。ストーリーも良いです。続きがとても気になります。

なんとも

人魚姫の、、子孫繁栄の為に、人間になって丘に上がって繁殖相手を探すなんて。それも昔助けてくれた男の子の所に来たなんてドキドキですね

ゆずる、、なんなの、、人魚として何も知らずに育った主人公を騙して許せません!早くかいとと結ばれますように!

いいです

タイトルにひかれて、読んでいます。人魚が繁殖期は人間にって面白い作品です(笑)まだまだ、続きが気になります。

エロくて好き

途中まで読みましたが、これ最後どうなるのかなーって。とりあえずヤリまくる漫画なのでちょっと途中から飽きて来ちゃいました!濡れ場も大事だけどストーリーと話のテンポも大事かなー。

作者買い

作者さんが好きで購入しています。少し歪んだ愛憎を綺麗な絵で描かれていて、いつも楽しく読ませていただいています。

by Ko人

可愛い

出てくる人達は美人イケメンばかり。見てて気になります。人魚も可愛すぎる。続き楽しみにしてます。続編あったらうれしいです