【ネタバレあり】人魚の蜜は甘く滴る~あなたの種をください~のレビューと感想(4ページ目)

なんかヒロインが切なくて、、人魚で人間界のことにも疎くて、、、この作者さんの作品ヒロインがツライ展開多いなぁ、、と。もう少し明るい話がいいです。好みの問題なのかもしれませんが。最後には明るく終われるといいですが、無料分から先は考えてしまいます。

by inasamu

絵が

きれい。でもこの作者さんの他の作品とかぶる感じ。人魚が小さい頃に男の子2人に助けられて、大人になって子を宿すために人間になって再び現れる。ほんとはサーフショップの男の子が好きなのに、神主の方に騙されて関係を持ち続ける

ひどいな

海斗と弓弦が幼い頃に助けた人魚の凪が繁殖期を迎えて、人間の姿となり大人になった2人の前に現れる話。凪は海斗を繁殖期の相手として見ているが、人魚を祀った神社の宮司となった弓弦の巧みな嘘に騙されて身体を許してしまう。胸くそわるくて続きを読むか悩んでいます。

早速?

うーん。STORYからしてみる気が下がりました。人間に恋した人魚姫なんでしょうが、恋に落ちた場面も浅く、何で惹かれたのかも分からない…人間側も、あの一瞬で『やっと手に入れた』的な事になる?と弱いままの出会いのエピソードなのに、Hだけはとっかかりが早い

絵がきれいで、設定もおもしろいと思って購入しました。
    各話のタイトルでわかるかと思いますが、この作者さんの「ヒロインがかわいそうなパターン」な方です。
    ただ今回はヒロインが人魚なので、しっかりしてよー!感もしょうがないのかなと思えます。

うーむ

日野先生の作品が大好きなので無料分だけですが
    読みました。ヒロインが騙されがちなのが
    やはりといった感じでしたがベッドシーンは
    相変わらずの素晴らしい仕上がりでした!
    ナギと海斗は無事むすばれるのかしら。

残念なところも

両思いなのにナギの処女を奪うのはゆづる。
    とにかくゆづる。
    やっと海斗と結ばれたと思ったら変な記者が登場してあっさりやられちゃうナギ。
    いくら人魚だからってさあ、って感じ。
    最後には海斗と結ばれてもそれはハッピーエンドなの?って感じ。

ドキドキですね!

最初はファンタジーな設定だなと思ったのですが、最初だけで、ほぼ人間ですね(笑)
    女の子が振り回されて可哀想なので、ハッピーエンドで終わることを願います!

弓弦に何回も抱かれ過ぎて妊娠しそうでハラハラする‥。海斗との進展が全然進まない中弓弦に抱かれ過ぎて、どこの方向に向くのやら。ナギがかわいそう。

エロくて好き

途中まで読みましたが、これ最後どうなるのかなーって。とりあえずヤリまくる漫画なのでちょっと途中から飽きて来ちゃいました!濡れ場も大事だけどストーリーと話のテンポも大事かなー。