みんなのレビューと感想「人魚の蜜は甘く滴る~あなたの種をください~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
まさかの人魚が設定。
個人的にマンネリ気味だったTL漫画の中でも珍しい人魚が設定で、ついつい続きが気になり読み進めてます。とりあえず無料分のみで、課金するかどうかは内容次第。
by ひとでーずごなむーぶ- 0
無料分まで読みました。
この作者さんは好きですが、登場人物がみんな同じに見えてしまうのが難点でした…by どまに- 0
せつない
なんとも切ない感じで。。。。宮司のほうはずるい気がしてイライラしちゃいますが。。今後の展開もすごく気になる!
by チャロッペ- 0
ん
とりあえず無料分だけ読みました。絵も綺麗で楽しめそうに思ったんですが、なんかはまらなかった。残念です。
by cold- 0
人魚
現実離れしている人魚と人間の話。繁殖を求めて人間界に姿を表すも、、2人の男性との激しい繁殖活動ばかりで、、
by Na-nana- 0
せつない
つらいなぁ。
結ばれたい人は結ばれず。
なんとも思ってない人と、、、
選択の余地がない。
でも、本当なのかな。by ほだかねぇ- 0
無料だから読んでるけど
最初はエッチなシーンが多いから良いかも🎵と思って読んでたけど、ヒロイン(?)の女の子にイライラしてきました。
本当に好きではない人でも求められたら嫌々ながら抱かれ、本当に好きだと思っている人が迎えに来れば 今まで辛かったオーラ全開であっさり付いていく悲劇のヒロイン。
いつまでもモジモジして誰かが助けてくれるのを待ってるような感じでイライラします。
もっと自分から努力してるヒロインだったら応援できたのに、残念ですby ろさん- 0
ちょいちょいとしか読めない
最初は夢物語な漫画で割り切って読んでました。
かと言って、蚊でもなく不可でもない、だんだんつまらなくなってきましま。
無料版で十分かな。by ななしさんさんさん- 0
弓弦くん、ひどいぞ!!!
2人の男性から好意を寄せられる人形の主人公。自分の恋を成就するため、親友を裏切り、主人公を騙す弓弦くんがどんどん悪い人にみえてしまいます!
by ヒッキー2020- 0
人魚のストーリーがこういう形で書かれていると不思議ですが、おもしろかったです!今後は三角関係がどう動いていくか楽しみです
by きぴのすけ- 0