【ネタバレあり】人魚の蜜は甘く滴る~あなたの種をください~のレビューと感想(2ページ目)
私は好きだー
無料分のみの感想です。
こちらの先生の作品は無料分あるものは全部読んでいます。エロシーン多いです。オスの人魚がいなくなった世界でメスの人魚が発情期に入った時にだけ人間の姿になり人間の男の種をもらい産んだ子供が女の子だったら人魚、男の子なら人間だから父親に預けて海に帰るお話。種をもらいに来てますから常にナ○です。しかしやはり人間の常識がないから騙されたりムリヤリされたりがあります。最初はそれも良かったんだけど想い人と心が通じ合った後は嫌だなー。人間の女の子も人魚を騙したりして嫌なかんじ。無事に妊娠して親子仲良く暮らしてほしい!by 敬語攻めサイコー- 0
海辺の爽やかなファンタジーラブストーリーのような一面となんとも官能的な一面と両極端な物語です。人魚の恋はどうなるんだろう?と続きが気になる物語です。
by たのみ- 0
んー絵はまぁまぁかなぁー。
人魚と人間の話だけど、そこに大人な内容も含まれてます。へんな設定だけど読んじゃいます笑by しょーみゆ- 0
展開が普通かな
なかなか展開が進まないので、無料話以降はないかなという感じです。先生の他のお話は、両思いになるまでの感じがあってよかったのですが、これはないのが残念です。
by MMZ- 0
もう少し
作者さんにつられて読み始めました。
ナギちゃんは可愛いのですが、前半は弓弦との絡みばかりで少し焦がれる気持ちでした。
しかし、人魚がテーマな作品が珍しく、新鮮な気持ちでした!
続きを購入するかは、もう少し読んで決めようと思います。by mataw- 0
まさかの人魚が設定。
個人的にマンネリ気味だったTL漫画の中でも珍しい人魚が設定で、ついつい続きが気になり読み進めてます。とりあえず無料分のみで、課金するかどうかは内容次第。
by ひとでーずごなむーぶ- 0
人魚
現実離れしている人魚と人間の話。繁殖を求めて人間界に姿を表すも、、2人の男性との激しい繁殖活動ばかりで、、
by Na-nana- 0
無料だから読んでるけど
最初はエッチなシーンが多いから良いかも🎵と思って読んでたけど、ヒロイン(?)の女の子にイライラしてきました。
本当に好きではない人でも求められたら嫌々ながら抱かれ、本当に好きだと思っている人が迎えに来れば 今まで辛かったオーラ全開であっさり付いていく悲劇のヒロイン。
いつまでもモジモジして誰かが助けてくれるのを待ってるような感じでイライラします。
もっと自分から努力してるヒロインだったら応援できたのに、残念ですby ろさん- 0
弓弦くん、ひどいぞ!!!
2人の男性から好意を寄せられる人形の主人公。自分の恋を成就するため、親友を裏切り、主人公を騙す弓弦くんがどんどん悪い人にみえてしまいます!
by ヒッキー2020- 0
子孫を残す為に人間と関係してくる…ぶっ飛んだストーリー。とにかくやりまくって凄い性欲強めの主人公です。
by ポンタの日向ぼっこ- 0