【ネタバレあり】人魚の蜜は甘く滴る~あなたの種をください~のレビューと感想(18ページ目)
いつも同じ感じでひたすら主人公がエッチされてる、、、見応えはあるけどどのお話も似た感じで展開が読めてしまう
by 外見至上主義- 0
ゆずる、、なんなの、、人魚として何も知らずに育った主人公を騙して許せません!早くかいとと結ばれますように!
by 「「匿名」」- 0
いいです
タイトルにひかれて、読んでいます。人魚が繁殖期は人間にって面白い作品です(笑)まだまだ、続きが気になります。
by ソファーで休憩- 0
人魚が繁殖期に人間になって陸に上がってくるというお話ですが、ヒロインは思い人と最初に結ばれないという何だか切ないスタートです。
by ちくむし- 0
エロくて好き
途中まで読みましたが、これ最後どうなるのかなーって。とりあえずヤリまくる漫画なのでちょっと途中から飽きて来ちゃいました!濡れ場も大事だけどストーリーと話のテンポも大事かなー。
by みよてぃ- 0
モヤモヤする!
人魚が題材になっていて素敵!と思って読み始めました。無知の女の子に適当な嘘を言って初体験を奪うとは、、、本当に好きな人と結ばれてほしいです。
by ましろこんぶ- 0
ユヅル…ちょっと卑怯じゃない?なんか嫌い。早く海斗と結ばれてほしい。でも、子供出来たら離れ離れなの?
by あめのちはれくもり- 0
子供の頃に出会った人魚と大人になって再会してって設定だけど、あまり面白くないかなー💦
ナギの流されて初Hをするのも、ちょっとストーリーに共感できず。。by さあややや- 0
ちょっと
ナギは流されすぎ。
でも好きではない人に抱かれて嫌なのに気持ちよくなってしまうのは男に振り回され過ぎでかわいそう。
人魚姫は幸せにはなれないのかな?by ゆっち~- 0
んー(;>_<;)?
「拒否する事」って、教育で学ぶんだっけ?なぎもゆずるに言い寄られて、迫られたりしても、拒否しないのは、そういう教えが無いから?なんか、イライラします。
by 手抜きですがなにか?- 0