みんなのレビューと感想「転生貴族、鑑定スキルで成り上がる ~弱小領地を受け継いだので、優秀な人材を増やしていたら、最強領地になってた~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なかなか

転生ものって、ありえない話しなのに、なぜか引き込まれてしまいます。しかも、おじさんの転生なのに、おもしろかったです。先が気になります。

ゲームみたいな感覚でおもしろい。
    前世は大変だったけど、転生し世の中を動かせる才能を持って産まれて楽しそうだ

面白いです

無料分しか読んでないけど、面白かったです。あとシンプルに絵がキレイで上手なので見やすかった。戦闘のシーンが好き。

by cad5522

アニメで数話見てすっかりハマり、こちらでついつい課金をしてしまいました。
    最近転生、異世界ものばかりみていますが、鑑定スキルも
    面白いです。

by me.me

3歳!

賢いー!子供だからこそ!本質を見抜く力があるのかも。邪心が無くて読んでて楽しいです。コレからの展開がどうなるか!楽しく読めると良いなぁ。

ギフト券でとりあえず10話まで

今のとこ『信長〜!』以外は転生の必要性を感じられない
    主人公に某ゲームの天魁星が被って見えるけど成長したらどうなるのか
    アニメを見終わったら続きを読むか考える

良いねぇ〜♡

こう言うの何気に好きだわ(笑)
    始まらりは父が亡くなってコレからは僕が的な所から始まったけど、TVでも深夜に放送されてるけど💧‬観れない(笑)

人材登用で国を大きくしていく、まさに歴史シミュレーションゲーム。はじめの方を読んだだけですが、続きが気になる!

先に期待します

転生もの、多いですよね。オススメされたので、読んでみましたが、うーん。まだ少ししか読んでいないせいか、なんともです。

アニメのやつ?

アニメになってるやつかなと思って読み始めました。まだ少ししか読んでないけど面白そうです。転生物は多いけど設定が興味沸きます。