みんなのレビューと感想「転生貴族、鑑定スキルで成り上がる ~弱小領地を受け継いだので、優秀な人材を増やしていたら、最強領地になってた~」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
ギフト券でとりあえず10話まで
今のとこ『信長〜!』以外は転生の必要性を感じられない
主人公に某ゲームの天魁星が被って見えるけど成長したらどうなるのか
アニメを見終わったら続きを読むか考えるby 壁打ち名人- 0
良いねぇ〜♡
こう言うの何気に好きだわ(笑)
始まらりは父が亡くなってコレからは僕が的な所から始まったけど、TVでも深夜に放送されてるけど💧観れない(笑)by 茶トラの福丸- 0
人材登用で国を大きくしていく、まさに歴史シミュレーションゲーム。はじめの方を読んだだけですが、続きが気になる!
by 五月雨パンダ- 0
先に期待します
転生もの、多いですよね。オススメされたので、読んでみましたが、うーん。まだ少ししか読んでいないせいか、なんともです。
by キュンキュン大好き☆- 0
アニメのやつ?
アニメになってるやつかなと思って読み始めました。まだ少ししか読んでないけど面白そうです。転生物は多いけど設定が興味沸きます。
by チャンビョンイ- 0
よくある転生ものかと思いきや
転生したこと自体はあまり話に関係なく
特殊能力で仲間を増やしていくタイプの話
個人的には王道ながら楽しめる作品だと思います
まだ読み始めたばかりなので、今後の展開が楽しみです。by キャッスル高橋- 0
異世界モノは初めからチートな能力持ちが多いですが、こちらの物語は主人公が周りに助けられて成長していく感じなので、ある意味読んでみて新鮮でした。
by 三玖さん- 0
アニメより面白い!
アニメで観て面白かったので、原作を読んでみましたが、絵の表情などが、アニメよりも可愛くて良かったです。
by フレデリック ショパン- 0
おもしろいです
無料分読みました。なかなか面白いです。転生して違う観点から最強になっていくのですね・・・見ててほっこりして先が気になります。
by ごまらん- 0
ワクワクする作品
俗に言う転生物で、サラリーマンが子供になる話だが、他の転生物がスキルアップして戦いに強くなるという定番に対して、本作品は戦いのシーンはあまりなく仲間を広げて行く過程のストーリー性で読者を引き込んでいく。
次はどうなるのかと期待して読み進めてしまう面白さだ。by たけたけたぁ- 0