みんなのレビューと感想「転生貴族、鑑定スキルで成り上がる ~弱小領地を受け継いだので、優秀な人材を増やしていたら、最強領地になってた~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

恋愛ものではなく新鮮味がある。人種差別はなくならない、昔は今より酷かっただろうから主人公の手腕が楽しみ。
by いたみ。-
仲間想いや上に立つ方の心意気に、柄にもなく熱くなってしまいついつい課金して読み進めてました。
正直、絵のタッチは私好みとは言いづらいのですが、読んでみてほしいと思う作品です。
課金がもうちょっと安ければなお良いなーと言うことで、☆星ひとつマイナスby まめたいこ-
ギフトをもらったので、無料分と
ギフト券つかえる分と読みました。
これから主人公がどうやって
成り上がって行くのか楽しみです。by さら3333-
まだまだこのマンガの行方が分からなくて, 淡々と読み進めています。でも, 今の世の中や政治の腐敗にも通じるような有様やそれをわずか9歳の男の子が憂えてあるべき理想の姿を目指して頑張っている姿が頼もしい!
by Marcus-
続きが気になります
無料分しか読んでいませんが、続きが気になります!
主人公の、言葉一つ一つ、当たり前の事ではあるけど
生まれ育ちによっては、言ってる事分からんだろうなとも。
こんな人がトップに立てたら、本当に良いね。by Suubarton-
そこそこおもしろい
もはや、転生はあまり関係なく特殊能力を持った天才で済むような気はするが、人材集めという観点はそれなりに面白かった。
by かわゆかり-
アニメから、入りました❗
鑑定のスキルで、廻りを強くしていくところがおもしろいですね🎵
続きが楽しみですね✨by naoyk-
気になる
まだ無料分を読んでる段階ですが先が気になる自分好みの作品です。
チート的な能力で無双するといったありきたりな展開じゃないのはいいなと思ってます。by たくとくさん-
可愛い
とっても可愛いですね~いい感じです。これはついつい読み進める感じの話です。とても楽しみです。明日も楽しみです。
by ゆっっきーっっ-
アニメを子供達が観てたので
アニメを子どもたちが観てたので、どんなものなのかと読んでましたが、なかなか面白いじゃないですか、子どもたちが夢中になるのもうなづけました。