みんなのレビューと感想「ウォルテニア戦記」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

召喚された主人公達
圧倒的な強さで召喚した者達を屠り、逃げつつ今後の身の振り方を考え、、表紙に出てくる子達は何者なのか?無料分でどこまで楽しめるか、、続きが気になる~
by 桜乱舞-
主人公が良い
まだ読み始めて序盤だけど、異世界モノの主人公の設定と言う点から見ると他の作品に比べて圧倒的に良い。現世で「苛められっ子」とか「屑ニート」…etc とかが異世界に行ってチート&無双?とか耐えきれない(笑)
この作品の主人公のキャラ設定がお気に入りで先に読み進めて行くけど、これからの展開に期待している。by ロキキロ-
これからに期待
現世でも強者であった主人公が転生するストーリー。転生によるチートスキルも無くこれからどう展開するか期待!
一撃必殺の剣技を、祖父から学び続けて武人の自覚がある主人公。
高校で1人ご飯を食べようとした瞬間に、異世界に召喚されます。
物語の始まりでは、自分を不当に使おうとする召喚側の権力者から逃げるため、サクサク人の命を奪っていきます。が、作品として命を粗末に扱っている訳ではないことが、哀しみの描写から伝わってきます。
召喚した国を出てからが、冒険の始まり!by 匿名希望-
異世界へ飛ばされる話しは沢山ありますが、主人公がこれほど躊躇無く、相手を倒していく話しは初めてです。でも優しい所もあり魅力的です
無料分まで読みました
女の子2人が結構強い、主人公も強いですけどね。
ストーリーも良く先が大変気になる作品で早く続きが見たくなります。by 匿名希望-
無題
最近異世界にはまっていろいろ読んでるだけども、この作品はキャラクター満載で飽きなくてなかなか面白いですね。
面白いです。
異世界転生もので探してたら出てきました。チート能力というよりは元々強い人が召喚された感じだね。まぁ召喚先はやっぱりダメな感じだけど楽しく続きを読ませてもらってます。無料期間あるからそれまで読んで判断してね
by なお(^-^)-
面白そうです
異世界召喚や異世界転生のストーリーが、あちこちのアプリでも本当にたくさんあるので、読み漁りしてきました。この作品は絵もキレイで内容もしっかり面白そう。
面白そう
無料で数話読みましたが現実世界で武芸に励んでた主人公が異世界召喚。召喚後に殺気を感じていきなり命懸けの戦いをし生き残る。現実で鍛えた武芸で成り上がっていきそうな話。
by ジョーです!-