みんなのレビューと感想「ウォルテニア戦記」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

面白いです。

異世界転生もので探してたら出てきました。チート能力というよりは元々強い人が召喚された感じだね。まぁ召喚先はやっぱりダメな感じだけど楽しく続きを読ませてもらってます。無料期間あるからそれまで読んで判断してね

まだ読み始めたばかり

最初から主人公が躊躇なくコろすのが気になる。話自体は面白い。今後もこのノリでコろして行くなら、評価は変わるかも。話作りも絵も上手いので今のところは楽しんで読んでます。

異世界もの

ありきたりではないけど、ちょっぴりワクワクにかけるかなあ

絵はそこそこ好きです

逃亡者なのに行動的には目立った行動が気になるかなあ

めぐり会いにも少し無理があるよねハデにかっこいいよね

う〜んもう少しかなあ

無理矢理召喚されて力を得るためにむやみに殺そうとする、でも逆にやられる。やった方も正当防衛以上にやりかえし国のお尋ね者に。その後は冒険者としてやり過ごしていく…今のところ疑問だらけだけど、続きが気になるので読んでいます。

半端ねぇ

半端ねぇくらい強い!
    現代日本では役に立たない剣術 体術 半端ねぇくらい強い!
    魔法の有る異世界で何処まで通用するのか?
    まだ無料分だけど面白い

面白そう

無料で数話読みましたが現実世界で武芸に励んでた主人公が異世界召喚。召喚後に殺気を感じていきなり命懸けの戦いをし生き残る。現実で鍛えた武芸で成り上がっていきそうな話。

ラノベ

でタイトルは見たことがあったので試し読み!冒頭から怒涛の無双???ちょっと気になる展開剣と魔法の異世界の割に熱膨張とか単語が出てきたり軽く化学も発展してんの?とか思っちゃいました笑笑

久々に当たりの作品だと思いました。
    無料20話までですが、16歳とは思えない体格と格闘センス。頭の回転もはやく人情味もある。絵もごちゃごちゃしていないので読みやすいです。

強い

異世界に召喚されても、元が強ければなんとでもなるんだなぁ。武士とか格闘家みたいで心身ともに最強。別世界でもその世界の流れに流され無いのもかっこいい。

とりあえず、無料分を読んでみましたが、絵もきれいでなかなか面白い作品だと思います。是非続きを読みたいと思います。