みんなのレビューと感想「魔王の俺が奴隷エルフを嫁にしたんだが、どう愛でればいい?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ファンタジー系見たくて読み始めました。面白いのでポイント貯めて読みますが申し訳ちょっと無料版あれば嬉しいです。

最後に余計な話しが多い

面白いが残りページを埋めるかのように

物語以外の話し多い

無駄! 内容が面白くても

こういうのはイラつく

by りおy

魔王が好き

魔王だから、偉そうな事しか言えないのに、
    考えている事は普通の男子で、ギャップが良いです。エルフも可愛いし、結局ラブラブな漫画です。イチャイチャはなくて良い。

盛り上がりはいまいち

面白そうな設定だな〜と思い立ち読みし、続きが気になり読んでいますが、いまいち盛り上がらずです。
    すっごくつまらない!というわけではありませんが、楽しくも無く…という感じです。
    なんか可愛らしいなぁ〜とは思いますが、ハマるほどではないですし、しばらくしたら忘れると思います。

最近読み始めたので未だ無料購読中です

絵も綺麗に書かれていて好感が持てる作品だと思いますが異世界物は今一よく判らないので星3止まりです

by K1956

嫁?

エルフかわいいです。早く首輪が外れればいいなと思います。外れたら逃げるのかな?私ならとりあえず逃げるかな。追いかけてきたら戻るみたいな。

by R2D2AD

んー…

魔王ってそうゆうこと?
    なんか思ったのと違います。
    女の子手に入れたらいきなり
    ガチガチのコミュ症になる感じです。
    話も1話がすごく短いのもあるので
    これから大丈夫か心配です。

女の子はかわいい。

魔王

魔王とかタイトルに有るけど、魔法が使える人間て。てか、コミュ障すぎて引く。あれだけのコミュ障なら普通はああはならない。

がんばれ!魔王っ!魔王なのに女の子にはポンコツすぎてwwwそれがかわいいっ!思わず応援しちゃいますっ!

by nirai

妙にキュンとします

魔王が可愛い。魔王の怖さは全く感じません。ただピュアで不器用で大切なものをどう扱うべきか戸惑っているのが伝わってきます。