みんなのレビューと感想「魔王の俺が奴隷エルフを嫁にしたんだが、どう愛でればいい?」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
面白いです!
コミュ障の男性が初めて恋に落ち、全然上手く行かないところがとても面白いです!絵も綺麗で話の内容も深いです!
by クロシロマメ- 0
魔王様〜だけどかわいい
彼の生い立ちを考えると、こんな魔術師になるのは当然ですよね。人の心を当たり前のように持つ。エルフとの関係が今後どのようになるのか楽しみです。
by まやまやーん- 0
優しさとは
それぞれ人とは違う力を持った二人が、苦悩したとしても、強さがもっと開花したら、誰にも負けないと思います。
by ワイワイゆあ- 0
魔術師サガンは口下手だけど、ほんとはとても優しい。本気でエルフに恋しててカワイイ。続きが気になります。
by なななななあり- 0
めっちゃ不器用だけど思いを伝えようと頑張ってる姿がいいな!これからどんなふうに変わっていくのか楽しみだな!
by サワゴン太郎- 0
次々に
毎日無料でしかも日に2回も!スゴイスピード読み終えました。キャラクターの書き分けもしっかりしてて分かりやすいし洗礼されてますね!魔王が学んで成長してより良い魔術を編み出すのも好感が持てますし、少し焦ったい恋愛もちょっと歯痒いのがまた釘付けにされます?家族が増えるってどうゆう事?って疑問でしたが、そうゆう事ね(笑)続き早く読ませてください!
by ミャアみゃあ- 0
2人がピュアでかわいくていつも楽しみに読んでます どうかハッピーエンドになりますように 応援しております
by しろい部分の多いくま- 0
待てば最大78話無料が待てなくて課金
この漫画の人間模様が好き。話もテンポ良く進み無料の時間まで待てずあっという間に課金。とまらない。。
by hana-1- 0
絵もきれいですし、セリフもギャップがらあっておもしろいです!!心を開いて更なる展開がとても気になります!
by ☆かなかな- 0
魔王なのに
こんなにコミュ障な魔法使いは見たことない。なんか中学生みたいで可愛らしい。でも、うまくいってほしいと思ってしまうのは、魔法使いらしからぬ優しさかもしれない。
by たくボソ- 0