みんなのレビューと感想「やり直し令嬢は竜帝陛下を攻略中」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 少年漫画週間13位
2024/12/20 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!
- 94話まで配信中(48~50pt / 話)
登場人物多し!
凄いなぁ~(*_*)登場人物達の数!
しっかりと読み込んでいかないと、誰が誰だか分からなくなりそう(笑)
でも、これだけの数の登場人物達がいるのに、みんなのキャラクター設定がしっかりとしていて魅力的!
作家さんのストーリー構成力に脱帽です!by いちこです- 0
アニメから!
アニメからやってきました(^^)
主人公はもちろん、お相手さんもとても魅力的!
続きが読みたいけど、課金しなきゃなーby 癒やされたい- 0
アニメも少しだけみていて気になっていた作品なので漫画でも読めて嬉しいです!!!!今までにないような内容で面白いです
by 日夜湖- 0
バトル漫画じゃないよね?w
表紙の女の子がかわいかったのでとりあえず1巻だけ読んだけど冒頭から激しい戦闘シーンで盛り上がっていたが国家間の思惑みたいなところが1回読んだだけだと頭に入らずw
by テレックス- 0
ヒロインが頼もしく、格好良い!
アニメが楽しかったので、原作を読んでみました。やり直し転生もの特有の未来を読むチートがなくとも、素でヒロインが頼もしく格好良いです。かつ甘いものにときめくなど、乙女なところもあり、ギャップがたまらない。ヒロインの格好良さと可愛さだけで、読む手が止まりませんでした。
by 葉音25- 0
なかなか
そりゃやり直したいね、そもそも何で選ばれたのかまでわかってないけどもちろん愛はないよね。気持ち悪い〜それにキャラ変がいいよね、この先もおもしろそうな感じ
by Cano- 0
祝☆アニメ化
原作小説第2章連載中から読み始めました。
とにかく会話のセンスが秀逸。
ストーリーも先が読めない。
陛下のご兄弟達もみんな魅力的なので、是非全員出そろうところまで、漫画化してくれないかな~。by 金魚の町- 0
とても好きでノベルも買ってしまいました。絵が上手だしストーリーも面白い。ヒロインが大人の女性になっていくところが見たいです。
by ぶどうぱんだ- 0
みんな惚れるわ
強い男ほど惚れるだろみたいな男前なところとごはん大好きなところで絶妙なバランスをもつジルちゃんがかわいいです
最初は無料版だけ読もうと思っていましたが、原作小説読んでこれは普通にストーリがきになる、、というのとこの展開をこの絵でみたいな、、となり、コミック版購入しました
伏線と思ってるところの回収含め、結末がとっても楽しみですby いないない- 1
2人がただ可愛くて可愛くて…!
婚約者に嵌められてたくさんの部下達の命を犠牲にしてしまったヒロインが、死の直前に婚約時点まで巻き戻って婚約を即興で回避したことが始まり。
苦し紛れでその場にいた誰かに結婚を申し込み、それを大真面目に受け取ったのは、巻き戻り前に敵国の親玉だった隣国の竜帝だった。
死ぬほど重い事情と未来を抱えるが、それが霞むほどウブで可愛く鈍いヒーローにギュンとくる。
また、めちゃくちゃ有能で男前なヒロイン(ただし姿は幼女)にもギュンとくる…!w
巻き戻り前は凄惨な状況で死んでいった人達が、実はその死を回避して2人の未来を変えられるのかも…?!
一癖も二癖もあるヒーローを、今度こそ絆して甘やかしてあげて!孤独はダメ!
破滅回避の希望を掴みに進む物語。by 面白い!!- 2