みんなのレビューと感想「承認欲求モンスター~「私を見て!」と彼女は叫ぶ~」(ネタバレ非表示)

育児もやってくれるし飲み会だって許してくれる旦那なのに主婦はたまの休みもないのって...しかも生活費まで使い尽くすほどはまって赤ちゃん家に置いてオフ会行く母親に同情の余地もないです。
    2作目の人も自業自得だし3作目の人は少し可哀想だけどだからといって小学生と体の関係に至る理由にもならない...
    どの人も救いようがない話でした。

3話の先生

先生が生徒の子供を妊娠した話が気になる。。。
    先生と生徒が付き合うとか、厳しいからなかなか難しいと思うし、現実的ではないのだけど。。

承認欲求の時代になったなぁとつくづく思うけどマウンティングとかもそっから生まれた言葉なんだろうなぁ。
    人間な嫌な部分が見えるようになった

おもしろいです。
    SNS系の作品は多いですけど、中でも本当におもしろかったです。一般の方でも現実的にあるかもしれない。。と思いました

最後の

話怖いよ。。こんな先生やだね。。子供をそそのかすなんて気持ち悪い。。吐き気が。
    バーチャルのとダイエットのも面白かった!

ねー、色々そんな事ある?って思うネタばかり。お弁当も実はだしねー。先生と子供そんな事あるの?って思ってしまった

3つとも、とても面白かったです!
    絵が迫力がありすぎて、ちょっと怖かったけど!承認欲求は誰にでもありますよね。

猫も杓子もSNS時代ですもんね。実際、ここまでいかないけど知り合いでもこんな状態になった人を知っています。

子供を放置してオフ会にいく女もサイテーだったけど、育児を妻に押し付けて浮気する夫はもっとサイテーだ!

うーん。

途中までですが、面白いです。

絵も綺麗だし、内容が、気になることばかりで。

引き続き読もうと思います。

楽しみです✨