みんなのレビューと感想「エッチな小西さんと陰キャラな内田さんの社内恋愛事情~地味な経理男子の身体はXLサイズでガテン並み!?~」(ネタバレ非表示)(54ページ目)
(^o^)
おもしろい!!!!絵もキレイでかわいくてキュンキュンします(*^^*)これからの展開が楽しみな作品です!
by じーーーん- 0
(≧∇≦)b
ヒーローが女慣れしてなくて、可愛いし、男らしいところもあって、かっこいい!!続きが読みたくなりました。
by も〜も♪- 0
好きです
陰キャの内田さんが、完全にタイプで好きすぎて困ってます。展開的にはありがちではありますが、絵もキレイだしとても楽しめる作品です。
by ぷーーーーーーーーっ- 0
気の弱そうな男子にぐいぐい迫られるギャップがたまりません。経験豊富?な主人公が初恋みたいに初々しくて可愛いです。
by おのちこ- 0
何気なく読んでみたけど、これがよかった。
ヒーローとヒロインの性格や設定もありがちじゃなくて良かった。
なんだかんだ内田さんに溺愛される小西さんが見たい。by あゆいち- 0
気になります
無料分を読みました。課金して続きを読むかはわかりませんが、気になります。内気な感じでありながら、いい体してる内田さんがカッコいいです。
by chaaaamy- 0
お試し期間とか、もういらんやん?相性バッチリじゃん。完璧に恋に落ちてるやん?あとはちゃんと好きって言うだけやん?さっさと言っちゃいなさいよ!!
by MYママ- 0
内田さんは陰キャラな扱いですが誠実そうだし、なんと言っても男の色気を感じる!
普段とHの時のギャップがいいです。
無料分しか読んでいませんが今後の二人、気になります。by コロンの旅- 0
めちゃくちゃ好きです。
ちょっと静かめの男性。
ギャップがいいです!さいこう!!!!
早く続きがよみたい。by mito⁂- 0
女性が少し優位でいい感じです!控えめな男性もその割にガッツリしてて、そのギャップがよいですね!今後の発展に期待したい。
by さささささささははは- 0