みんなのレビューと感想「エッチな小西さんと陰キャラな内田さんの社内恋愛事情~地味な経理男子の身体はXLサイズでガテン並み!?~」(ネタバレ非表示)(53ページ目)
無料の所まで読んだが、面白かった!
イラストも結構えっちで
続きもちょっと気になる^_^
購入するかは少し悩み中!、by るるる〜る- 0
ギャップもえ
ギャップ萌えでした。
脱いだらすごいし、下心が見えない系男子かと思ってたら実はめちゃくちゃ雄だったというエロさ。by すださき- 0
面白いけど
女性の方が優位…というスタートが私が読んできた中ではあまりなくて新鮮でした。でも、始まってみると…という展開も好き!あんまりこじれないで、すいすい話が進むことを期待…
by マンガっていいよね- 0
エロ〜
隠キャな男性のギャップがエッロ〜
噂だけでけっこうひどい事言われた気がするんだけど、ヒロイン寛容だね!by ヤナギノキノシタ- 0
ちゃんと面白くてエロい。
絵も可愛いし二人のキャラクターも可愛いし、話も面白いしそしてちゃんとエロい。
こういうエロい漫画でしっかり話も楽しめるのって貴重!by さたび- 0
9話まで読みました。
主人公の小西さん、可愛げがあります。内田さんはタイトルに陰キャラとありますが、うわついてない感じ、そしてイケメン。フタを開けてみたら性欲強め。
お似合いの2人でこの先の展開を応援して見守りたい感じです。by ぼーぶぶ- 0
ヒロインも男性もギャップがいいですね!
見ていて飽きませんでした!
これからの展開がすごく気になる作品です!by アンキロサウルス- 0
面白いです。無料の部分だけを読むつもりが、面白くて一気に読みました!どうか、2人には幸せになってほしいです。
by ブルーモンチッチ- 0
潔よいヒロイン好き。
ヒロインの性欲強いといい放つ潔さ好き。最初の夜はビ◯チ感あったけど、お付き合いも自分発信で自分の意思で動いてる所が良い。ラブシーンも濃厚で絵も綺麗でキュンキュンします。
by なつとむぎ- 0
誰とも付き合ったことないがない内田さんと、彼と別れたばかりの小西さん、嫌みな内田さんとお試しで付き合っていくうちに二人とももっと長く一緒にいたいと…。我慢出来ない内田さんがなんともいえず何度も読み返してしまうくらい面白いし楽しいです!
by しもみん- 0