みんなのレビューと感想「エッチな小西さんと陰キャラな内田さんの社内恋愛事情~地味な経理男子の身体はXLサイズでガテン並み!?~」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
絵がきれい。ふたりとも素直に生きててかわいいです。そんな二人がどうなるのか楽しみです。エロさもあり。純粋な恋愛もあり。
by サマ~- 0
なんかかわいい
二人とも、心理戦?的なところもあって面白いです。それぞれ、遠慮しつつ色々考えがあって、それがかわいい。
by ひまじんちゃん- 0
恥ずかしがる
恋愛を恥ずかしがる、素直になれない二人が、大人カワイイ感じがしました。そういう関係から始まる恋愛も、悪くないょ!。
by もじゃ~る- 0
いいです!
ありがちなメニューではありますが、、絵も綺麗で読みやすく、面白いです〜!!
まだ続いているのでこれからも購入しますーby かいまみる- 0
エロエロ
な
絶倫女子の主人公。
会社の後輩くんとイケナイ関係に…
二人の関係はどうなるのか〜?
展開が楽しみです。by シマウマしまこ- 0
エッチばかりだけど、二人の恋愛にドキドキしちゃいます。お互い初対面での印象は悪いけど、何かに惹かれ合ってお付合いってありますよね。ご縁ですね。
by いちにち一話- 0
歳下設定も最高だし、体格と見た目と性格のギャップにやられちゃいます。無料期間がもう少しあればうれしかったたな。
by 匿名希望___- 0
表情がいい
キャラの表情が素敵です!作家さんすごいなあとまじまじ思いました。絵がいいと読み進めたくなってしまいます。
by chuuuuuuu- 0
無料の部分しかまだ読んでないのですが、とっても絵が綺麗でエロいですね。陰キャな内田さんのギャップが萌えるし、色気がすごいです。
by キング20- 0
試しに無料連載で読んでみたら、意外と面白くて
そのまま続話も購読しています。内田さんの秘密は何なのか、続きが気になります!by Chichiko- 0