みんなのレビューと感想「エッチな小西さんと陰キャラな内田さんの社内恋愛事情~地味な経理男子の身体はXLサイズでガテン並み!?~」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
ためし読み分だけですが、女性の方がグイグイのタイプ見ていて気持ちいいですよね。
内容的にはTHE TLって感じかな?by Fuu…- 0
草食系の内田さんですが、1回目終えた後の
「もっと、したい」にヤられました。
どんどん色気が増してく内田さんをもっともっとみたいです。by 3人娘- 0
陰キャな内田さんはサイズだけじゃなくて体型もガテン並みですよね?
まだ読み始めたところだけど2人がこれから付き合ってイチャイチャが見れるのかな?
楽しみ♪by beho- 0
なんだか面白くない…童貞のはずないだろう。この手の漫画の男性の裸のむきむき具合に違和感しか感じない…
by ねぎまネギ- 0
絵は好き
中身はよくある?感じかなぁ。でも、画や雰囲気は大好きです。読み続けてます。これからの展開に期待しています。
by しーたんさん- 0
ピュアな内田くんにハマる♪
恋愛に対して積極的なだけなのに誤解を受けやすい小西さんと内気で陰気に見えて実はとてもピュアな内田くん♪この2人をみてキュンキュンせずにはいられません(笑)
感情やら思いを伝えることが苦手な内田くんがどう変化してイイオトコになっていくのか!とても楽しみ♪
過去の恋愛で何かあったようなニュアンスがありましたので、2人にとってまた一つ成長への壁がやって来るのか??
次回作が気になりまーす!by akimon- 0
理想の展開。
おとこからみても羨ましい展開で先が気になります。社内ってところが気になりますが、うまくいってもらいたいです。
by ヨウユウ- 0
内田さん〜
陰キャラの内田さんとエッチな小西さんの組み合わせがなかなか面白いな〜と無料分だけ読みました。実はぴったりのおふたり??続きが気になります!
好きです♡
とりあえず内田君が可愛い♡
表情ひとつひとつがえちで良い
最近のお気に入りです
筋肉ムキムキ系(リアル)
苦手だったのですが漫画だったら全然アリ
まだ途中なので続き楽しみに読みます♡by ·͜· ♡- 0
ストーリーも結構ドキドキできて楽しいです。エッチな小西さんと陰キャな内田さん、って言うキャラ設定も楽しいです。
by ぽん2310- 0