【ネタバレあり】【推しの子】のレビューと感想(98ページ目)

- 青年漫画週間68位
無料イッキ読み:3話まで
- 全207話完結(47~50pt)
まさか!
ここで推しの子が読めるなんて!!嬉しすぎる〜!!!何話まで読めるか…ドキドキしながらはじめたいと思います。アニメも早く見たい!
by さゆり1106-
たぶん
思ってる以上に想像と違うお話だと思います。
キラキラしたアイドルのお話…は最初だけです。
サスペンスby 匿名者様-
話題になってるだけあり
歌や動画が流行っていて、アイドルの話だと思って最初はあまり見る気がおきませんでしたが読んでみたら芸能界の闇やSNSの怖さなど今の時代に問題についてテーマにしている漫画でびっくり。
by ママリこ-
話題のやつ
ストーリーの初めから主人公が悲劇に見舞われる展開で今後どうなるのか気になっていたらどんどんシリアスになっていきました。
今は、犯人を推理しながら読んでます。by あにゃみんくす-
すごく奥深くて考えさせられるお話です。こんなに読み進めたくなるお話に会うのは久しぶりなので、一気に読んでしまいました。推しの子この言葉の意味を考察しながら読むのが楽しいです。
by ahtr-
人気漫画
めちゃくちゃ人気で読んでみました。設定も見たことない新しいもの。とても面白いです。アイドルの子に生まれ変わって双子の相方も同様に前世の記憶がある。面白いので読み続けます。
by からあげサン-
最初想像した話とは違っていい意味で裏切られて面白いです。アイをやったのは誰なのか主人公の芸能界をサバイバルしながらの調査が見ものです。
by くろれ-
アニメは見てないけど
話題になってるしアニメが見れないので原作をと思って読み始めたけど…。
プロローグは在り来りな感じで普通だったけど本編が始まってからは一気に引き込まれた。
アイドルをしていることがメインかと思いきやそういう訳ではなくて芸能事務所の話がメインだけど、色々と掘り下げて展開していくから芸能界の事情も分かってとても勉強になる。
アニメでやった辺りかと思われるSNSに関しては自分も炎上させてしまった側なのでめちゃくちゃ納得してしまった…。
有名人とかでは無いから大炎上という訳では無かったものの、20年経った今でもその闇が消え日常生活が送れる訳では無いのは確かだから凄く刺さった。by カナンさん-
なんか、深いお話です
アニメからはいったのですが、、ただのアイドルネタかと思いきや、確かにアイドルの話なのですが、転生、サスペンス、芸能界の裏、SNSに関するリアルな面と、、なかなか深い話で面白いです。見てみて良かった。
by いこか☆-
漫画だから仕方ないのかもしれませんが、現実味が全くなく私には不向きでした。推しの子がたまたま患者として現れ、事件に巻き込まれ死。その子が産んだ赤ちゃんに生まれ変わったというのは、おとぎ話以上でした。
by ゆり1021-