【ネタバレあり】【推しの子】のレビューと感想(94ページ目)
- 青年漫画週間99位
無料イッキ読み:3話まで
あの歌から
最近話題の歌から見始めました。
が、ただのキラキラ内容ではなくびっくり、、
いろんな要素が入っているのでこれからの流れが気になります。by ゆきあき-
アニメが人気?ってことで20話まで読んで見ました
主人公はアイドルの子供で転生者っていう設定は面白いと思います
しかし…復讐劇的な感じがあるからか自分にはハマらなかったby SPARK-
アニメ化作品
アニメ化となる前から楽しく読んでいた作品。
いわゆる転生した子供が復習をする為に色々と奮闘する作品という
今までありそうでなかったタイプの転生話なのかな。
今は転生したら◯◯になっていた~みたいな作品は多くあるけど、その大半が異世界だったり、恋愛系だったりになるのでこれはまたちょっと系統が違うのも含め、面白さが人一倍際立っている気がする。雑誌のほうではまた新章にはいっているので、これからの展開もますます楽しみ。by 月白遊-
人気
大ヒット中だから、とりあえず触りだけ見てみた。まさかの、おっさん目線だったとは!!そこに、かなり、びっくり‼️
by トキメキ希望-
アニメで見てすごく面白かった!オープニングテーマが合っていて良かった!アイの子供として生まれ変わってルビーはアイドルになる夢追いかけてるけど、兄はアイの死に囚われてる感じで悲しいかな。
by alu_-
かわいくて面白い
無料分ありで、高評価だったので読み始めました。
主人公とアイとの出会い方が衝撃的で面白く、どんどん先が気になり現在課金して読んでいます。
読んでいる時点ではアイ20歳です。
今後の売れっ子ぶりに期待大ですが、主人公の化け物級大物感がハンパないので主人公の成長っぷりの方が楽しみです。by pandel-
流行っているので
最近話題の作品なので読んで見ました。可愛いアイドルの話というだけの話ではなく、いろんな要素が入っているのだとしりました。
by 30代男-
面白い!!
YOASOBIさんの楽曲を聴いて興味があって試し読み…のつもりがどハマりしました!!よくある転生ものとは違った良い意味で裏切られた内容!
by さかえちゃん-
きっと皆んな最初はアイドルとオタクの話なのかなと思うと思うけど、実は違う!
ふせんがどこそこにはられているようで、読み始めると意外に止まらない作品。by コロッセオ-
無料分のみ読みました。タイトルが「推し」の「子供に転生する」という意味だと知ったときは、そのユニークさに驚きました。しかも転生しても前世の記憶があるうえ、ミステリー要素も入ってきて…展開の先が読めません。面白いです。
by キャラウェイシード-