【ネタバレあり】【推しの子】のレビューと感想(81ページ目)
- 青年漫画週間5位
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
4.4 ( 全3,541件/ネタバレ1,138件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 189話まで配信中(47~50pt / 話)
お母さんが亡くなってしまうところまでがプロローグ?でそっから先が本題ということに衝撃を受けたけど、正直そこがピークだった。
by あきねる- 0
推しの子の、タイトルってそういう意味だったんだ!想像していたお話と違うけど、楽しく読ませていただきました。、
by ゆりりーゆ- 0
タイトルからどんな話なのかと思ったら…。ええー主人公だと思ってたのに、退場⁉️⁉️というのが実に多くて何度も衝撃を受けました。アクア達が大きくなってからは、芸能人としてどう生き残っていくかのサクセスストーリーも楽しめるし、犯人探しというサスペンスな部分も楽しめる。続きが楽しみです。
by 蛯原ゆうか- 0
アニメをみて読みました。読みやすい絵柄と内容でよかったです。有馬かなが大好きなのでアクアと結ばれて欲しいです。
by お掃除ロボ- 0
おもしろいけど、こわい!アイドルって大変だなぁって思った。ここから憑依したオタクたちがどーなっていくのだろう?
by ぽいっくす- 0
最近何かと話題になっているので気になって読んでみました。推しっていうからアイドルっぽい話かと思いきや、想像と全然違いました。
by tomo2771- 0
面白い!
最初はアイドルの話だけかと思いきや、事件が起こり、衝撃的な内容にびっくりした。どんどん続きが気になります!オススメの漫画です!
by そらそらそらーん- 0
ニュータイプ転生
数ある転生ものはファンタジーなのばかりで興味がなかったけど、これは違うのね!
現代の現実?世界なのね!
おもしろすぎる!
まだ読んでいる途中だけど、タイトルはそういう意味なんだね!って、そこも面白いわー。。。by よよぅよっ- 0
人気なのも納得の作品です。
最初はただのアイドルのお話かな?なんて思ってたのですがまさかの自分好みのミステリーでハマってしまいました。これからも気になります。
by てんちゃんPU- 0
絵が好みじゃないし、なんかオタクマンガなのかなって思っていたら、全然違う!
まさかのミステリーとは。
この先、どんな秘密がわかるのか、気になって仕方ないです。by ミーーーーー- 0