【ネタバレあり】【推しの子】のレビューと感想(81ページ目)

研修医時代に診ていた患者の女の子の影響で、アイドルオタクになった先生。ある日勤める病院に推しのアイドルが入院してきて…

推しのアイドルの子供として、アイドルの担当医だった主人公の男性医師が生まれ変わってきたけど、これは生まれ変わって来たのかな?
    主人公が死ぬ前から既にアイドルは妊娠していたんだから生まれ変わりとは違うような気がするけど。
    魂だけ胎児に乗り移ったみたいな感じ?
    ちょっと疑問に思いました。

転生漫画。

推しだったアイドルの子どもとして生まれ変わる話。
    なかなか今までにない切り口です。
    アメトークでも誰だか忘れたけど、良いって話していました。

しんぢゃっても…

しんぢゃったあとっていうのがおもしろい。もしかしたら、アイも生まれ変わってたりするのかも。産婦人科の先生がどこにいるんだろう…。

面白いです

ネットでの拡散で知り
    試し読みからかなり読み進めてしまいました。
    絵が可愛いのと
    双子が可愛いので
    見るのが楽しいです。

面白い…

広告などで見かけて気になってた作品なのですが笑える作品かと最初は思っていたらシリアスになってゆき、一人一人の人間ドラマやら引き込まれてゆき泣けました…実父の真実まで今後もめちゃくちゃ気になります。

意外でした

タイトルと触りの部分から、「妊娠したアイドルでも変わらず推すよ」的な話かと思って読み始めました。
    が、あまりの展開に(今のところ)二度驚いています!
    この先どうなっていくのか楽しみです!

by ka-non

マジ面白い‼️

若い頃の自分が推しだった某アイドルグループ。今、芸能界で活躍してる正に推しの子供だけど、こんな状況だったら自分もテンション上がるのかな・・・とか思いながら一気に読んじゃった為、他の漫画読むポイント無くしちゃいました(笑)

1話しか見てなくて話が見えない。
    レビューを見ると、転生もの?医者?アイドル?オタク?読めば面白そうな感じ

ダークな一面もあるギャグ漫画

絵がとても可愛い…というか、美男美女しか登場しません。学生アイドルなので、十代の芸能人たちと関わる主人公の様々な顔が見られます。周りで支える大人たちも、主人公をしっかりサポートします。一番好きなキャラは社長夫人です。つまり人づm