みんなのレビューと感想「【推しの子】」(ネタバレ非表示)(68ページ目)

ハマりそう

テレビでおすすめされてたので、読んでみましたが、意外な展開に良い意味で裏切られて、ハマりました。まだ途中ですが、先が楽しみです。

楽しみ

おすすめだとネットで出ていたので読んでみました。面白そうでハマります!これから読むのが楽しみな作品です!

よくある少女マンガと思いきや

アイドルもののよくある少女マンガかと思ってあまり期待せず読み始めました。話題になってるし…くらいの気持ちで。読んでみたら転生ものでもありサスペンス要素もありただの少女マンガじゃなかった!設定が面白い。先が気になります!

by AIRI☆

アイがあまり

好きじゃなかったんですが、アイの子どもが主人公の話のようで、やっと面白さが分かってきた感じです。
    それにしても子供にすげー名前つけたな笑

漫画大賞作!

最初は、転生ものかぁ〜、と思い読み進めていくと、なんか色々あって(語彙力よ、、、)ずっと読んでいます。たまに女の子の絵?顔が似通っていて、どの子だろ?と思う事があるので星一つ減らしです。
    芸能界の裏も垣間見れたりして、面白いですね。
    アクアくん自身はどういう状態でいるのか今後が気になります。

展開が読めなさすぎて楽しみにしてる作品の一つです。一人一人のキャラ設定がしっかりしてて、重曹ちゃんのツンデレが可愛くて仕方ない、、

あるアイドルの子どもとして、転生してきた双子。ファンのせいで亡くなってしまったアイドル(母)を思い、復讐や自分もアイドルを目指し、それぞれの道を進んでいって、、
    まだ途中までしか読んでないけど続きも読んでみたいです。

いろんな

伏線が張られていて、これから回収されていくんだろうなと思うのですが、ほんとうに話のテンポもいいし、どんどん続きを読んでしまいます。アクアとかなちゃんにくっついてほしいけど、、今後どうなるかな〜楽しみです!

by hhm

ただの、、、

はちゃめちゃなアイドル話だと思ったら、韓流ドラマ的な展開で1話見逃したら訳分からん展開になっていた状態のストーリーです。

面白い!

正直タイトルから私には想像出来ない内容でした。とても面白いです!絵も可愛くてたまに深い言葉も出てきます。