• 完結

評価4 27% 1,121
評価3 10% 423
評価2 2% 99
評価1 1% 50

気になるワードのレビューを読む

561 - 570件目/全4,080件

芸能界の裏が分かるかも??

ネタバレ レビューを表示する

今度ドラマ化するというので読み始めました。前世の記憶があるまま、推しの子供に生まれ変わるという設定が興味深いです。
    そして、その後、芸能の世界で生きていこうとする双子。ちょっとした芸能界あるあるのようなことも書かれていて、面白いです。

正直レビュー

ネタバレ レビューを表示する

アニメから、歌から入り、無料を毎日読んで、速報でエンドを知り…からの、無料分読んでます。

ブレイド前が1期、ブレイドは2期。
    垢先生尻まくって逃げたラストはアニメ化される3期。
    そんなの、レビューで見たら、散々で?
    アクアは死ぬしルビーはあかねのモノローグダイジェスト。

それでも無料なら読みたくなるんですよね。

毎日無料のアイコンが消えたら読まなくなります。

芸能界の裏がよく分かる

転生ものだけどサスペンス要素もラブコメ要素もあって面白い。芸能界の詳しい裏事情まで生々しく描いていてリアルだなと思う。

推しの子

推しの子
    タイトルと絵柄から、こんなストーリー展開になるとは・・・

ギャグ要素もあるけど
    基本的に話しは暗いです

業界モノなので、そっち系の情報量はたくさん入る

人物描写もしっかりしてるので
    どの人物にも感情移入しやすいです

だけど
    きっとこの流れでは、ラストは。。。

と思うと、感動した回も多い分
    とても辛くなる作品です。
    読んでよかったなとは思います。

長いしオススメするかは相手を選ぶかな

転生系に興味なかったけどアニメを見て面白そうだなってことで見ました。でも読んでみたら転生よりも転生したあとがメインだったのでどんどん沼りました

えぐい

マジで見て。めっちゃいい。アニメから来たけどまじでいい。最高最高。最高傑作。ルビーかわいすぎる。えぐい。

アイドル

アイドル、転生、復讐などなどいろいろなジャンルが詰め込まれた人気作品。
    アニメ化もされており、原作の方は完結したので、完結作品が読みたい人にはオススメ。

虚無

ネタバレ レビューを表示する

途中まで伏線やらがたくさん散りばめられていてこの先どうなるのかなとドキドキしていましたが最後は無でしたルビー枕営業編期待してます

ネタバレ レビューを表示する

メディアでやたらと取り上げられていて、曲のイメージからも、もっと軽いテイストかと思っていたら、違いました。アイが亡くなるシーンや、その後のネットで心ない言葉を投げる奴らに対して言ったルビーの叫びにも泣けました。犯人を探してどうするのか分からないけど、実は復讐モノだったとは…。二週目なだけあって、アクアが賢いので見ていて面白い。

娘に推されて読んでみた

まさかまさかの初めの展開にびっくり度肝を抜かれましたが、なかなか面白く読みすすめることが出来ました。おすすめします!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー