みんなのレビューと感想「【推しの子】」(ネタバレ非表示)
- 青年漫画週間5位
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
4.4 ( 全3,531件/ネタバレ1,132件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 189話まで配信中(47~50pt / 話)
娘に推されて読んでみた
まさかまさかの初めの展開にびっくり度肝を抜かれましたが、なかなか面白く読みすすめることが出来ました。おすすめします!
by かろり応援団- 0
NEWかなちゃん可愛い
まだ読み始めたばかりですが面白いです。
暗い話と聞いていたのですがそれはまだわからないですね。登場人物みんな可愛いいです。by わたしみ- 0
NEWもっと早く読んでおけばよかった
YOASOBIの歌は好きだったけど、漫画・アニメはずっとスルーしてました。
久々に続きが気になる!早く読みたい!と思える漫画に出会えました。by にゃー☆こ- 0
NEW夢中
アクアは復讐できるかさ?第二の人生を生きられるのか?推しのアイのこどもとして生まれて、どんな人生を歩むのか?出てくるキャラが皆良い
by やす&- 0
NEW面白い!!
ずっと読んでみたかったので読んでみました!!
まだ読み始めたばかりなのですが笑笑、もう引き込まれています!ほんとにおもしろいのでおすすめです!!by いちご˖゚*⑅- 0
NEWやっぱり良い
YOASOBIのアイドルでブレイクして知ったが
まず絵が綺麗。
謎が多いストーリーだが読んでて面白いby ディアChore- 0
NEWうーん
150話くらいまではよかったんだけどなあ、、、
最終話の終わり方が微妙ということで見てみましたが、あんな終わり方だとは。
正直かなり課金したことに驚く最後でした。by 匿名728- 0
NEW複雑すぎる人間関係
ルビーちゃんたちのまわりの人間関係がこれほど複雑になっていたことを改めて知ることができました。
これから先どうなるのかと考えるだけでも頭が痛くなりました。by 佐伯達男- 0
NEWずっと読みたくて待っていた作品で、無料に大量配信してもらって嬉しいです。ストーリーの作り方とか凄いなぁらと感心させられますし、芸能界の裏などわかりやすくそれでいてドキドキさせられて、最後まで読み切ろうと思います
by ガミガミミン- 0
NEWびっくり
冒頭でとても度肝を抜かれてこの作品にのめり込んでしまいました。また、登場人物も魅力的なのでどんどん読み進めてしまいます
by ぴゃっぱ- 0