みんなのレビューと感想「【推しの子】」(ネタバレ非表示)
- 配信巻数
- 全16巻完結
- 3話無料/毎日無料で84話まで
- 1、2巻無料(2026/02/01 0:00まで)
NEWこれほどまでに読む前と読んだあとの差がいい意味で激しい作品はほんとにないと思います。
天国のような生活から一変してそのなかで復讐を決意して色んな経験をして…
最高な作品です。by 315ー-
NEWあんなに可愛くてファンにも優しいアイちゃんを手にかけた罪は計り知れないよ?だったらアクアが復讐心抱くのもしょうがないよーしかも
アイちゃんを手にかけたやつの他にもう一人共犯者がいるって?もう手にかける以外にないよね!by RKGO-
アイちゃんを手にかけたやつの他にもう一人共犯者がいるって?もう手にかける以外にないよね!by RK-
有名だから読んでみたけど別にドキドキするわけでもないしアイの喋り方や性格があんまりすきになれなくて面白くなかった
by 数III-
おもろい
これ全巻読んだけど
結末とか どんでん返しけいが多くて
切なかった
今ちょうどアニメやってるし
みてみるといいかもねby ._.らるよ-
復讐劇の始まり
アイちゃんを手にかけたやつの他にもう一人共犯者がいるって?もう手にかける以外にないよね!by 多聞くん推し-
最終巻まで読んだ感想
アクアが救われかけたとこでどん底に落とされてて悲しくなったし、ルビー結局救われてないメリバ
意見めっちゃ別れてるけどまぁおもろかったby リュカサン-
アニメ化も納得!
現在ではアニメ化されて大ヒットしていますが
とても納得です!
絵も綺麗だし、なんといっても星野家特有の
あの瞳!吸い付けられるように見つめてしまいますby 多聞くん❤︎-
サスペンス
タイトルからして推しの子なんてアイドルの成長の話だと思って読み始めたのですが、こんなにサスペンスな展開とは⁉︎
犯人をみつけることができるのか‼︎by バヒエ-
復讐だー
アイちゃんを手にかけたやつの他にもう一人共犯者がいるって?もう手にかける以外にないよね!by 多聞くんLove-